Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultik_Darknet

Ну а чё, жизнь — боль, а я — мазохист!
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Sultik_Darknet
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Распространение личной информации
  • Суть жалобы: Здравствуйте, не хочу никого оскорблять, я устал от этого негатива, давайте поговорим.
    Сергей, добрый вечер.
    1. Вы считаете менч за злого человека, но это не так, я не являюсь доксером, в настоящее время я Мирный, то что вы думаете мол Элоп Амамбак это бедный несчастный, это не так, посмотрим на эти сообщения https://vk.com/wall-230016888_7
    2. Почему меня забанили в перм бан? Я написал "Илья Дзюман" ФИ не ФИО даже, за это либо не банят либо банят на 7 дней как я знаю.
    3. Насчет того пацана, первое - это не игрок, зачем вы лезите в мою личную жизнь? Я имею право отправлять то - что хочу, это мог быть спор на видео, это мог быть "Я напишу твоей маме что ты оскорбляешь", или чтото в рофл. Не было доказано что это был докс.
    А теперь делаем вывод: Написал я Ilya_Dzuman, за это даже не банят, а меня как лютого чмыря проекта который доксит всех на своем пути, на пембан отправили, а се не на ОЧСП за Илью Дзюман? Смешно однако. Теперь про пацана, это доксом не является, как я и обьяснил в 3
  • Дата выдачи наказания 15.04.25
    !

Sultik_Darknet

Ну а чё, жизнь — боль, а я — мазохист!
Player
Данный пользователь заблокирован.
А также, написал это Wuzi_Rampagee, который не имеет отношения к жалобе, "Доксил" фамилией и именем 🤣, я Элона, а не его, а также Элон сказал, что это не его имя, тоесть это жб от 3 лица. А еще мирняк вузи, писал мне сегодня - вчера, данное: "Братан, вкурсе что КЛАН оскорбил?, ало нахуй" могу переслать данные сообщения если потребуется, если не защищать вузи, и знать его прошлое, понятно о каком КЛАНЕ была речь, не про клан 01 AVANGARD🤣, тоесть: Я никого не оскорблял, но он захотел меня хадоксить за оск клана. Теперь делацте выводы кто хороший кто плохой, а про то что будут скидывать, это на эмоциях 1, а 2 бан дается именно за РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, не за сват, не за деанон, а за ДОКС - РАСПРОСТРАНИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
В начале вы пытались обмануть администрацию, сказав, что не Вы это делаете. Сейчас пытаетесь оправдать свои противоправные действия.

Игрок не с проста назвал Ваш ник, здесь уже можно сделать выводы. Такое обжаловать - противоречит здравому смыслу. Неадекватное поведение, нарушаете правила проекта, но мы должны обжаловать потому, что вы стали "Мирным".

Вы считаете менч за злого человека
Я вас за такого не считаю.
Зачем вы лезите в мою личную жизнь
Никто в вашу жизнь не "лезет".

Screenshot_2025-04-15-18-28-04-057_com.yandex.searchapp-edit.jpg

Создавайте новый аккаунт и начинайте игру с чистого листа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх