Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
- Ваш игровой никнейм Sultik_Darknet
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: Распространение личной информации
- Суть жалобы: Здравствуйте, не хочу никого оскорблять, я устал от этого негатива, давайте поговорим.
Сергей, добрый вечер.
1. Вы считаете менч за злого человека, но это не так, я не являюсь доксером, в настоящее время я Мирный, то что вы думаете мол Элоп Амамбак это бедный несчастный, это не так, посмотрим на эти сообщения https://vk.com/wall-230016888_7
2. Почему меня забанили в перм бан? Я написал "Илья Дзюман" ФИ не ФИО даже, за это либо не банят либо банят на 7 дней как я знаю.
3. Насчет того пацана, первое - это не игрок, зачем вы лезите в мою личную жизнь? Я имею право отправлять то - что хочу, это мог быть спор на видео, это мог быть "Я напишу твоей маме что ты оскорбляешь", или чтото в рофл. Не было доказано что это был докс.
А теперь делаем вывод: Написал я Ilya_Dzuman, за это даже не банят, а меня как лютого чмыря проекта который доксит всех на своем пути, на пембан отправили, а се не на ОЧСП за Илью Дзюман? Смешно однако. Теперь про пацана, это доксом не является, как я и обьяснил в 3 - Дата выдачи наказания 15.04.25
!