Отказано Na_Video перезалив, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Jyzo_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Na_Video перезалив
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: LIVE RUSSIA - Форум
    Jyzo_Avangard
    Форум
    Раздел игровых серверов
    Сервер №1 | Москва
    Жалобы на игроков
    Подать жалобу на NonRP действия
    Отказано Na_Video, Другое
    Автор темыJyzo_Avangard Дата началаСегодня в 12:16
    Перейти к новому
    Отслеживать
    Jyzo_Avangard
    Jyzo_Avangard
    Начинающий Игрок
    Сегодня в 12:16
    Добавить закладку

Ваш игровой ник Jyzo_Avangard
    Никнейм нарушителя: Na_Video
    Вид нарушения Другое
    Суть жалобы: На фрапсе собрал несколько моментов нарушение и попытался понятно все выделить
    Из всех нарушений хочу отдельно рассказать о игроках Ruslan_Ganta и Yakudza_Stalker
    Данные игроки включили (как я понял) хреновый впн и у них начинал пинговать сервер
    Спросите чем это им поможет ? А поможет тем что в моментах у них зависал сервер, то есть пока другие игроки видели как они передвигаются у них же все игроки моментами стояли на месте а затем тепались.
    Ну так вот, я заметил у них странную тактику
    Они просто бегали вокруг игрока ждали пока он начнет целится и если в моменте когда игрок целится он у них зависает на месте то они начинали по нему стрелять (чтобы не спалится т.к. игрок частично стоял на месте)
    Ну а также они иногда даже не старались как то не палится стреляли сразу как игрок у них зависал ( это все видно на фрапсе ниже).
    Потом когда мы начали говорить им что они пингуют они поняли что спалились а точнее понял только Руслан потому что когда мы его убили он зашел уже вроде бы с нормальным интернетом и перестал пинговать. Он начал спрашивать у нас что такое пингую? Ну явно человек не 2й день играет знает же что такое Пинг и просто пытается убрать подозрения
    Потом когда я убил якудзу он перезашел не сразу а с интервалом 5-10 мин и перестал пинговать ну и больше я не видел чтоб они как то использовали плохое интернет соединение.
    Дополнение: я признаю что их оскорблял по этому дайте мне мут на 60 мин за оскорбление игроков
    (Ошибся ссылкой)

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта

Majesu_Toretto

💥Згсх_ʙᴀɯ нᴀдᴇжный ᴨоʍощниᴋ ʙ ᴋоʍᴀндᴇ. ✨
Player
По данному фрапсу нельзя дать точный вердикт.
В последующих жалобах еще прикрепляйте фрапсы без замедлений.​

Статус
Верх