Информация Alexeya_Alexeyevich | #45

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:

1. Имя: Алекс
2. Фамилия: Алексеевич
3. Отчество: Дмитриевич
4. Дата рождения: 14.03.1999
5. Биография персонажа:

Алекс, ему 25 лет, он живёт в нижегородской области, раньше он учился в общевойсковой академий Вооружённых сил Российской Федерации.
Он отучился там 5 лет, пошёл потом в армию по контракту
Отслужил там около 3 лет.
Получил военный билет, и решил пойти в ГИБДД, он прошёл там через рядового до Старшего лейтенанта, потом 11 Марта 03.2025 Года он вступил в Старший Офицерский Состав на должность Капитан(СС) ГИБДД, потом ушёл ПСЖ проработав там около 3 лет
Пошёл он в МВД и так же повысился с рядового до Ст лейтенанта МВД, затем 3 Апреля 04.2025 Года встал на Старший Офицерский состав МВД на должность Капитан(СС) Встал на начальника отряда специального назначения "ГРОМ " потом он ушёл ПСЖ,
Вступил он в ФСБ, дошёл до капитана(7) 13.03.2025
Как он выглядит(внешность) Темно-зеленые глаза, чёрные короткие волосы, рост 180 см

[SPOILER="6. Записи о трудоустройстве"]12.04.2025 - Управление Федеральной Службы безопасности - Начальник ЦСН [7][/SPOILER]​

7. Подпись гражданина; Aleks

Fanumnt

Player
Имя фамилия. Винкент Карлеоне

Дата и место рождения: 05.05.1995, г. Арзамас

Национальность: Еврей
Отец. Иван Карлеоне
Мать. Оксана Карлеоне
Брат. Дамир Карлеоне

Образование: Место текущего проживания: г. Лыткарино
Описание внешности: Высокий (180 см), крепкого телосложения. Коротко стриженные белые волосы, пронзительный взгляд карих глаз. На правом плече татуировка с изображением волка, символизирующего силу и верность. На левом запястье – небольшой шрам, напоминание о юношеской драке. Предпочитает темную одежду, часто носит кожаную куртку и темные джинсы. На шее – серебряный амулет с изображением тамги черкесского рода.
Особенности характера: Сдержанный, но вспыльчивый. Обладает сильной волей и решительностью. Ценит справедливость и верность. Не терпит предательства. В кругу близких – заботливый и внимательный, но с посторонними держится отстраненно. Чтит традиции предков и старается следовать черкесскому кодексу чести.

Описание внешности:
Рост, телосложение, цвет волос, глаз, особенности (шрамы, татуировки, манера одеваться).

Детство: Я родился в небольшом городе Г. Арзамас в семье Оксаны И Карлеоне, со строгим характером Жили мы в небольшом дома, И была у нас собака звали её рекс. Ещё у меня есть Младший брат Дамир мы с ним ходили на бокс.

Настоящее время: В настоящее время я планировал открыть свой бойцовский клуб но увы у меня не было денег. Тогда я пошёл работать дальнобойщиком И на шахте. Спустя 2 месяца такой работы я накопил нужную сумму и посетил клуб к тому времени моему брату было уже 17 лет. Когда я закончил постройку я начал покупать спец инвентарь и брат мне с этим помог позже когда всё было сделано к нам начали приходить люди и даже спонсоры предлагали сотрудничать с ними но мы отказались . Спустя 4 года работы наш клуб стал один из самых посейщамых в городе

Итог: Моя семья стала богатыми и мы зажили в богатстве. После этого я стал увлекался музыкой и подумывал стать диджеем но я вспомнил что у меня уже есть бизнес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх