Рассмотрено Larenzo_Gromov, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Lorenzo_Gromov
  • Ваш игровой никнейм Tema_Destalione
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Неадекват в вип чат
  • Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая Администрация
    Сегодня произошла такая ситуация меня начал вязать нрп коп в соло повез в отдел перестал вести слежку и я смог ходить из здания я выйти не мог так как на мне были наручники я написал один раз в репорт с просьбой снять Данный администратор зашёл. Вслежку и разморозил во второй раз я написал чтобы сняли именно наручники чтобы я смог выйти из отдела МВД в сети было 4+ админа репорт никто толком не отвечал далее лорензо написал не снимаем наручники я возмутился и написал в вип чат
    'лорензо гений? Какой пиздой я должен выйти из здания если на мне наручники вот объясни мне' Хорошо понимаю повел себя чуть неадекватно взамен получил мут на 500 минут Тогда скажите мне как я должен был выйти из здания когда на мне наручники и рядом нету полицейских ваша работа как то помочь а не отвечать не снимаем или мутить
    Прошу наказать администратора и снять мут. Как по мне я не помню чтобы за такое давали и 500 минут Мута.
  • Дата выдачи наказания 12.04.25

|ㅤᴅᴇᴠɪᴅㅤ|

⬜🟦🟥
Player
Данный пользователь заблокирован.
Обязательно же писать "какой пиздой"

Ozod_Akramov

25.05.2025 💔
Legend
Здравствуйте, уважаемый игрок!
В предоставленных вами доказательствах не видно того, о чём вы нам рассказали. На скриншоте видно лишь то, как администратор выдал вам мут — именно этот момент мы и рассматриваем.
Сам мут, выданный администратором, является корректным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх