Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sultik_Darknet

Ну а чё, жизнь — боль, а я — мазохист!
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Sultik_Darknet
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Докс
  • Суть жалобы: Здравствуйте, захожу на акк и вижу что я в бане, вопрос: Схуяли? Кого я там инфу распростронял.
    1. Вы не разобравишись кидаете в бан.
    2. Я могу сделать акк там чет написать и напишу ник нарушителя "Wuzi_Rampage".
    3. Где был докс собственно.
    4. Почему вы забанили исенно меня, изза докса в вк, где было доказано то что Vazona Asto ' Podnebom это Sultik_Darknet.
    Прошу разобратся, и снять данного админа с должности ЗГА, он не разобравшись кидает типов в бан.
  • Дата выдачи наказания 12.04.25
    -

Sultik_Darknet

Ну а чё, жизнь — боль, а я — мазохист!
Player
Данный пользователь заблокирован.
Ответ от сергея жду только с доказательствами то что Вазона Асто это я, а писать мол не предрставляете информацию не надо, в таком случае жду ответ только от ГА, охры/леонида.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
Ответ от сергея жду только с доказательствами то что Вазона Асто это я, а писать мол не предрставляете информацию не надо, в таком случае жду ответ только от ГА, охры/леонида.
я переслал слова где ты писал
Я султан

Roni_Roshirov

Если они такие умные,то почему такие бедные?
Support
Сервер Ялта
обычно именно такие отмазки придумывают "лютие доксiры"

Roma_Sem

Player
  • Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Sultik_Darknet
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Докс
  • Суть жалобы: Здравствуйте, захожу на акк и вижу что я в бане, вопрос: Схуяли? Кого я там инфу распростронял.
    2. Я могу сделать акк там чет написать и напишу ник нарушителя "Wuzi_Rampage".
    4. Почему вы забанили исенно меня, изза докса в вк, где было доказано то что Vazona Asto ' Podnebom это Sultik_Darknet.
    Прошу разобратся, и снять данного админа с должности ЗГА, он не разобравшись кидает типов в бан.
  • Дата выдачи наказания 12.04.25
    -

У всех есть доказательство,И у меня тоже есть доказательства что это ты,Напомню За обман администрации выдаётся блокировка Форум.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Ситуация была разобрана сполна. Игрок, который писал жалобу предоставил достаточно доказательств, чтобы быть уверенным в Ваших нарушениях.

Вы игрока заставляете записывать видео с текстом "извинений", потом отправляете "друзьям" для "веселья". Это не весёлое занятие, совсем не весёлое. Игрок, над которым вы фактически "издевались" пострадал, но не мог Вам ответить в силу своих возможностей.

Почему вы забанили исенно меня, изза докса в вк, где было доказано то что Vazona Asto ' Podnebom это Sultik_Darknet.
Здесь больше оправданий. Правда же, что не приятно получать наказание за свои согрешения? К счастью администрация оберегает своих игроков от потенциальных нарушителей. Именно в этой ситуации никакой лояльности принимать не стал, ее тут не должно быть.

P.S жалобы с подобным содержанием не рассматриваются, учтите это в следующий раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх