Alan_Old
Player
- Ваш игровой ник @Lorenzo_Ezios
- Никнейм нарушителя: Squezzy_Winner
- Вид нарушения Халатность к должности
- Суть жалобы: Меня остановили сотрудники ГИБДД, по причине 1.7. Управление транспортом с использованием зеркальной тонировки и покрытия, которые искажают восприятие цвета. (светопропускаемость лобового и передних стёкол должна быть не менее 70%) | 2.000 рублей штрафа (при последующих нарушений - изъятие вод. Удостоверения). Хорошо я говорю сделайте измерения моих окон если прибор покажет что у меня тонировка больше положенного я готов оплатить штраф, но данный полковник мне не представился по форме, не отыграл рп отыгровку на измерение уровня тонировки моих окон, потребовал дабы я вышел из машины, я вышел в момент как я вышел из машины прапорщик Puma_Washington оглушает меня, заламывает мне руки все я "ОБЕЗДВИЖЕН", мой рп персонаж не может ни чего делать руками так как мои руки заломаны и меня ведет полицейский. Тут просят предъявить документы, я начал объяснять что у меня руки заломаны я не могу достать документы, так же просил основания для предъявления моих документов, на что был ответ, *на основании того что вы в розыске* и Полковник решил выдать мне розыск, я такой м-м-м найс. . . . Мне прилетел розыск по причине //не подчинения сотруднику полиции// в чем я должен был ему подчиняться я его работник? Он нагла проигнорировал меня и не отыграл достойное РП, просто забил навесил розыск и посадил