Рассмотрено Squezzy_Winner, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan_Old

Player

• Ваш игровой ник @Lorenzo_Ezios
  • Никнейм нарушителя: Squezzy_Winner
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Меня остановили сотрудники ГИБДД, по причине 1.7. Управление транспортом с использованием зеркальной тонировки и покрытия, которые искажают восприятие цвета. (светопропускаемость лобового и передних стёкол должна быть не менее 70%) | 2.000 рублей штрафа (при последующих нарушений - изъятие вод. Удостоверения). Хорошо я говорю сделайте измерения моих окон если прибор покажет что у меня тонировка больше положенного я готов оплатить штраф, но данный полковник мне не представился по форме, не отыграл рп отыгровку на измерение уровня тонировки моих окон, потребовал дабы я вышел из машины, я вышел в момент как я вышел из машины прапорщик Puma_Washington оглушает меня, заламывает мне руки все я "ОБЕЗДВИЖЕН", мой рп персонаж не может ни чего делать руками так как мои руки заломаны и меня ведет полицейский. Тут просят предъявить документы, я начал объяснять что у меня руки заломаны я не могу достать документы, так же просил основания для предъявления моих документов, на что был ответ, *на основании того что вы в розыске* и Полковник решил выдать мне розыск, я такой м-м-м найс. . . . Мне прилетел розыск по причине //не подчинения сотруднику полиции// в чем я должен был ему подчиняться я его работник? Он нагла проигнорировал меня и не отыграл достойное РП, просто забил навесил розыск и посадил

Путаешь, халатность совсем это другое. Тут уже совсем иное, данный сотрудник некомпетентный. Что со стороны и прапорщика, что со стороны полковника

Alan_Old

Player
Путаешь, халатность совсем это другое. Тут уже совсем иное, данный сотрудник некомпетентный. Что со стороны и прапорщика, что со стороны полковника
Вариантов выбора жалоб не было, выбрал что по ближе относится к этой теме

Rumit_Winner

Winner's 🏆 | VK: winners_Rumit
Player
он не показывал документы, мы к нему подошли потому что он нарушал статью 1.7 КоАП РФ, тонировка, я ему очень много раз повторял покажите документы, также просил выйти из машины, он не показывал документы и не выходил из машины, а вышел только когда я отыграл рп выдачи розыска, тем самым нарушил статью за неподчинение сотрулнику полиции, как я должен был понять? в розыске он или нет, + я думал что он в розыске потому что на него сработала команда /hold. 0_0

Rumit_Winner

Player
  • Ваш игровой ник @Lorenzo_Ezios
  • Никнейм нарушителя: Squezzy_Winner
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Меня остановили сотрудники ГИБДД, по причине 1.7. Управление транспортом с использованием зеркальной тонировки и покрытия, которые искажают восприятие цвета. (светопропускаемость лобового и передних стёкол должна быть не менее 70%) | 2.000 рублей штрафа (при последующих нарушений - изъятие вод. Удостоверения). Хорошо я говорю сделайте измерения моих окон если прибор покажет что у меня тонировка больше положенного я готов оплатить штраф, но данный полковник мне не представился по форме, не отыграл рп отыгровку на измерение уровня тонировки моих окон, потребовал дабы я вышел из машины, я вышел в момент как я вышел из машины прапорщик Puma_Washington оглушает меня, заламывает мне руки все я "ОБЕЗДВИЖЕН", мой рп персонаж не может ни чего делать руками так как мои руки заломаны и меня ведет полицейский. Тут просят предъявить документы, я начал объяснять что у меня руки заломаны я не могу достать документы, так же просил основания для предъявления моих документов, на что был ответ, *на основании того что вы в розыске* и Полковник решил выдать мне розыск, я такой м-м-м найс. . . . Мне прилетел розыск по причине //не подчинения сотруднику полиции// в чем я должен был ему подчиняться я его работник? Он нагла проигнорировал меня и не отыграл достойное РП, просто забил навесил розыск и посадил
Я к вам подошёл и сказал "Здравия желаю! Полковник ГУ ГИБДД Сквиззи Виннер!", я вам даже удостоверение показал, потом начал просить документы, что бы вообще понять, может быть вы в розыске? может быть вы угнали машину? но вы отказались их показывать, за это вам и выдали розыск по причине неподчинение, я вам несколько раз просил показать документы, выйти из машины

Rumit_Winner

Player
в каком месте, я не отыграл рп, скажи мне пожалуйста, я подошёл представился, показал удостоверение и начал просить документы... + я думал что вы в розыске, потому что мой напарник пума начал вас вести за собой, я думал что нельзя просто прописать команду /hold id и вести человека без розыска, типо система такого не даст. поэтому я и подумал что вы в розыске, поэтому и не показывали документы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх