Рассмотрено Timofey_Pestoletov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Weezy

Бывает, ты нужен только тогда, когда удобно • 16
Senior Administrator
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора Timofey_Pestoletov
  • Ваш игровой никнейм Foden_Addai
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Снять с поста (9) ТРК Ритм
  • Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый ГА или ЗГА.

Сегодня меня сняли с поста (9) ТРК РИТМ.

Начну с того, что я написал в чат "ТРК РИТМ старший состав". ЗГС ГОСС мне упомянула и попросила скинуть доказательства того, что я выдал выговор Трофиму за ПРД. Я спросил её, зачем это нужно. Через 2–3 минуты я отправил доказательства нарушения. Мне ответили, что он стоял АФК. Ниже прикреплю переписку с ЗГС ГОСС.
    https://vk.com/wall-228697825_31
    После этого я зашел в чат, и ГС ГОСС написала мне: "Объясни". Я ответил:
    Как вам объяснить…
    Затем добавил:
    Нигде не нашел информации о том, что можно стоять без формы АФК.

Ниже прикреплю полную переписку с Тимофеем, ЗГС ГОСС и ГС ГОСС.
    Часть (2)
    После этого мне выдали выговор (ЛД) за "неадекватное общение" — якобы за фразу "Да-да, как узнали."
    Честно говоря, я не понимаю, что в этих словах было неадекватного. В итоге у меня собралось два выговора, и через 5–10 минут меня снял мой дорогой Тимофей Пистолетов (не знаю, как правильно пишется его ник).

Мне стало интересно: я ведь старался писать грамотно, пытался объяснить.
    Но мой любимый администратор Тимофей сказал, что я неграмотный…
    Мне стало обидно, это как-то странно. 😈😭🙄
  • Дата выдачи наказания 09.04.25
    .

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Сервер Москва
Здравствуйте Tony_Weezy

Начнем с вашего рассказа
Сегодня меня сняли с поста (9) ТРК РИТМ.
Вас сняли по причине некомпетентность; споры; АФК на посту.
что я выдал выговор Трофиму за ПРД. Я спросил её, зачем это нужно. Через 2–3 минуты я отправил доказательства нарушения. Мне ответили, что он стоял АФК. Ниже прикреплю переписку с ЗГС ГОСС.
Trofim_Afanasev - сотрудник ТРК Ритм стоял в афк 14 часов, то есть не в рд встал в АФК, ПК оставил на ночь, когда проснулся был уже рд, и он никак не может встать и одеть форму, и он естественно не видел сколько время.
После этого мне выдали выговор (ЛД) за "неадекватное общение" — якобы за фразу "Да-да, как узнали."
Дали вам выговор за неуважительное обращение с руководством.

Так-же ваше снятие было обговорено со следящим и лидером:

1. Лидер ответил: на ваше усмотрение
2. Следящий: dnjMne5Vur_4pYA-rf9raYDa6N66EOxFUaztfCY4_uELetEKikbLAxpJZd-n-wnBnwc9-PyPyZZAuVXeasipheTL.jpg

Вам следящий спокойно сказал не нужно сопротивляться и нужно скинуть доказательства: прикрепил переписку снизу

40MXSa7eU0xlqsvrOJrK70YdJ3JoF38mDMqVVpHWkl4xvvelTTEl-ehktlGaXFA3-n8Ep38L3wcZg3b1zGROWW8m.jpg
0bEFDm58RACTpZiT12LxTM-H1dGe9ADW0S7IPDxz9JiKC6VUA45_wCNiuZeaFVZvx4ZLDxvd1aFUvknEAsvHpRt8.jpg
CyxQKFpULNMUorbXVaQKzmPU_wNVqerpt5d7y2vdBdvcVV6yPLZYTOtxlu2kb72PTUzRptNICaBlMxsDmJpsSTws.jpg
W-NFinCHqUfKwE5JD6jTPvKx8W9mSIo01nX5dY9n4fAjjkZ9G5cdjOHtxDAq_9Fzt6wP_FkoNCEjfzWYygv4w1Pk.jpg
1744216097873.jpg

Передаю жалобу Mihail_Marlboro до окончательного ответа.

Tony_Weezy

Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте Tony_Weezy

Начнем с вашего рассказа

Вас сняли по причине некомпетентность; споры; АФК на посту.

Trofim_Afanasev - сотрудник ТРК Ритм стоял в афк 14 часов, то есть не в рд встал в АФК, ПК оставил на ночь, когда проснулся был уже рд, и он никак не может встать и одеть форму, и он естественно не видел сколько время.

Дали вам выговор за неуважительное обращение с руководством.

Так-же ваше снятие было обговорено со следящим и лидером:

1. Лидер ответил: на ваше усмотрение
2. Следящий: Посмотреть вложение 139899

Вам следящий спокойно сказал не нужно сопротивляться и нужно скинуть доказательства: прикрепил переписку снизу

Посмотреть вложение 139900
Посмотреть вложение 139901
Посмотреть вложение 139902
Посмотреть вложение 139903
Посмотреть вложение 139904

Передаю жалобу Mihail_Marlboro до окончательного ответа.
Здравствуйте 🙄😈

1. Trofim стоял АФК без формы. Я нигде не видел правил, которые бы разрешали стоять без формы. Я выдал выговор за нарушение, всё по регламенту.

2. Фраза "да-да, как узнали" — не несёт оскорблений. Выговор за это — необоснованный.

3. Норму выполнял стабильно, 1 день пропустил — не критично. Это не повод называть меня некомпетентным.

4. Прошлое поведение 4-5 месяцев назад сюда не относится. Тогда был неадекват — сейчас работал нормально. У вас у самих были такие ситуации, и вы это знаете.

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Сервер Москва
1. Trofim стоял АФК без формы. Я нигде не видел правил, которые бы разрешали стоять без формы. Я выдал выговор за нарушение, всё по регламенту.
Так вы мне покажите правила, что <ЗАПРЕЩЕНО> Стоять в AFK без формы, я вам повторяю: человек заснул в АФК, проснулся и часы - натикали, человек не виновен, что уснул.

2. Фраза "да-да, как узнали" — не несёт оскорблений. Выговор за это — необоснованный.
Я что-то говорил про вашу фразу, я еще раз повторяю, вам был выдан выговор по неуважительному разговору к руководству.

3. Норму выполнял стабильно, 1 день пропустил — не критично. Это не повод называть меня некомпетентным.
Норма - это самая банальная вещь на посту, кроме нормы не замечалось РП/МП и т.д, вы не могли снять свой выговор "ПРД" сколько следил за вами, не снимаете выговор.
4. Прошлое поведение 4-5 месяцев назад сюда не относится. Тогда был неадекват — сейчас работал нормально. У вас у самих были такие ситуации, и вы это знаете.
Это не мое мнение, а мнение следящего за ТРК Ритм.

Tony_Weezy

Senior Administrator
Сервер Москва
Так вы мне покажите правила, что <ЗАПРЕЩЕНО> Стоять в AFK без формы, я вам повторяю: человек заснул в АФК, проснулся и часы - натикали, человек не виновен, что уснул.

Я что-то говорил про вашу фразу, я еще раз повторяю, вам был выдан выговор по неуважительному разговору к руководству.

Норма - это самая банальная вещь на посту, кроме нормы не замечалось РП/МП и т.д, вы не могли снять свой выговор "ПРД" сколько следил за вами, не снимаете выговор.

Это не мое мнение, а мнение следящего за ТРК Ритм.
"Покажите также правила, где указано, что можно стоять АФК без формы."

"Это моя проблема, сниму выговор или нет, как за хочу, но мне не запрещает."

"Мне никто не говорил, что нужно участвовать в РП/МП, этого даже нет на норме."

🤷

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Support
Сервер Москва
"Покажите также правила, где указано, что можно стоять АФК без формы."

"Это моя проблема, сниму выговор или нет, как за хочу, но мне не запрещает."

"Мне никто не говорил, что нужно участвовать в РП/МП, этого даже нет на норме."

🤷
У меня возник вопрос: почему вы всегда используете кавычки в своих сообщениях? Это цитата или что-то другое? Был разговор с следящим, где мы вместе приняли решение о вашем снятии с должности. Мероприятия и ГРП – жизненно важная составляющая любой организации. Их отсутствие ведет к упадку.

Tony_Weezy

Senior Administrator
Сервер Москва
У меня возник вопрос: почему вы всегда используете кавычки в своих сообщениях? Это цитата или что-то другое? Был разговор с следящим, где мы вместе приняли решение о вашем снятии с должности. Мероприятия и ГРП – жизненно важная составляющая любой организации. Их отсутствие ведет к упадку.
В чем вам проблемы? Есть ли или нет кавычки вам мешают? Про МП и ГРП мне никто не написал, а вы увидели других заместителей, что они участвуют на ГРП, но именно мне никто не написал. Если бы мне написали, я бы помог.

P.s Для вас пишу без кавычек.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Игрок Foden_Addai будет восстановлен в должности с одним выговором.
С администратором будем общаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх