На рассмотрении Конфиденциальность

Thomas Backwood

Перед законом равны все
Player

• Ваш игровой ник @Timur_Valverde
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Конфиденциальность
  • Опишите Ваше улучшение: Реализовать, систему "конфиденциальности", к примеру, покупая маску в 24/7 можно ее на себя одеть, надев ее на себя у игрока моментально пропадает ник над головой а так же непосредственно когда кому то звонишь по телефону, у человека указывает твой номер, как "Неизвестный".
    Я считаю для оперуполномоченных хорошая будет замечательной идеей, все же они люди "непубличного показа", тем самым будет интерес играть РП еще лучше.
    -

Egorik_Slow

ГСХ - ваш надежный помощник в команде.
Player
Ап

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
А если человек наденет маску и пойдет нарушать правила проекта? останется безнаказанным?

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Это предлагали еще на первоначальных этапах открытия сервера. Идея хорошая, только будет поступать большое количество жалоб, даже если указать ID аккаунта, то непосредственно в игре наказать будет куда тяжелее, как и подать и репорт.

Покупая маску в магазине аксессуаров, пропадает клист, это уже даёт возможность прятаться

Thomas Backwood

Перед законом равны все
Player
необязательно знать id игрока чтобы написать жалобу в репорт, можно просто описать кратко что данный человек нарушает, и необходимо чтобы админы зашли в спек от моего лица.

Venya Sobachkin

учᴇниᴋ ᴊᴏᴠᴇ_ᴡᴏʀʟᴅ // ᴄᴧᴇдящий ɸᴄб
Support
Сервер Ялта
необязательно знать id игрока чтобы написать жалобу в репорт, можно просто описать кратко что данный человек нарушает, и необходимо чтобы админы зашли в спек от моего лица.
От лица администрации в спеке тоже не будет видно, как тогда выдать наказание?🤷‍♂️

Верх