Ожидание Конфиденциальность

Thomas Backwood

Перед законом равны все
Player
Реакции
3

• Ваш игровой ник @Timur_Valverde
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Конфиденциальность
  • Опишите Ваше улучшение: Реализовать, систему "конфиденциальности", к примеру, покупая маску в 24/7 можно ее на себя одеть, надев ее на себя у игрока моментально пропадает ник над головой а так же непосредственно когда кому то звонишь по телефону, у человека указывает твой номер, как "Неизвестный".
    Я считаю для оперуполномоченных хорошая будет замечательной идеей, все же они люди "непубличного показа", тем самым будет интерес играть РП еще лучше.
    -

Egorik_Slow

ГСХ - ваш надежный помощник в команде.
Player
Реакции
382
Ап

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,634
Сервер
Ялта
А если человек наденет маску и пойдет нарушать правила проекта? останется безнаказанным?

Реакции
160
Сервер
Севастополь
А если человек наденет маску и пойдет нарушать правила проекта? останется безнаказанным?
Ну у админов специальная команда будет чтобы можно было ники видеть и ник по звонку в лр видеть

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,233
Сервер
Севастополь
Это предлагали еще на первоначальных этапах открытия сервера. Идея хорошая, только будет поступать большое количество жалоб, даже если указать ID аккаунта, то непосредственно в игре наказать будет куда тяжелее, как и подать и репорт.

Покупая маску в магазине аксессуаров, пропадает клист, это уже даёт возможность прятаться

Thomas Backwood

Перед законом равны все
Player
Реакции
3
необязательно знать id игрока чтобы написать жалобу в репорт, можно просто описать кратко что данный человек нарушает, и необходимо чтобы админы зашли в спек от моего лица.

Venya Sobachkin

ᴄᴧᴇдящий ᴨᴩᴀʙᴏᴏхᴩᴀниᴛᴇᴧьных ᴏᴩᴦᴀниɜᴀций
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
225
Сервер
Ялта
необязательно знать id игрока чтобы написать жалобу в репорт, можно просто описать кратко что данный человек нарушает, и необходимо чтобы админы зашли в спек от моего лица.
От лица администрации в спеке тоже не будет видно, как тогда выдать наказание?🤷‍♂️

Верх