Рассмотрено Dmitriy_Mayers, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик.

Player

• Игровой никнейм администратора Dmitriy_Mayers
  • Ваш игровой никнейм Kyrlic_Boevoi
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: П/П/В
  • Суть жалобы: Сегодня меня заблокировали по причине П/П/В. И хочу сказать что меня взломали, у меня есть доказательства, а именно скрины с телеграмма данного человека. Перед этим он зашёл на мой аккаунт и слил в Госс и удалил всё моё имущество (по его словам). Я очень дорожу этим аккаунтом, ведь на нём 60 активаций моего промокода, та и я ютубер и мне очень нужен этот аккаунт для дальнейшего развития. И так же, получу ли я компенсацию в виде ИВ за утраченные вещи?
    И да, этот человек ещё и поставил привязку на мой аккаунт, не принадлежащую мне, можете ли убрать её?

Доки о взломе
  • Дата выдачи наказания 08.04.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
О какой компенсации речи? Администрация не несет ответственность за ваш аккаунт, если его взломали, то значит Вы допустили ошибку и лишились аккаунта. Такой пункт в правилах проекта есть:
4.02. Администрация сервера не несет ответственность за аккаунты игроков, а также содержащиеся на них или утерянные материальные игровые ценности в случае взлома, обмана, невнимательности и так далее.

Вам следует начать все с чистого листа, за любую передачу аккаунта — обжалование не предусматривается.
4.03. Запрещена любая передача игровых аккаунтов третьим лицам | PermBan

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх