Закрыто Lider_TRK, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Lider_TRK
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Данный лидер халатно относится к должности так как бывает в сети он только вечером и всего лишь ради того что бы сделать норму ( доказательств на это нет , но если вам не сложно, то проследите сами, ваш же лидер ) .
    Имеет в организации игроков с нон рп никами ( он уже дня 3 - 4 состоит в орг , никнейм у него Tanks_Blitz ) , не делая ему замечаний что бы он же сменил никнейм с нон рп на рпшный .

P.s. я бы на вашем месте за ним много следил и в крайнем случае его снял , но решать вам, я же не згс/гс

Ronaldo_Mendes

"Зима была холодной"-Томас Шелби
Player
Ай тигр ай лев, установил фамилию лучшего гс госс

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Ай тигр ай лев, установил фамилию лучшего гс госс
Та мы с ним просто много общались когда я на лидерке стоял, до сих пор я его считаю своим другом , его мнение мне не известно :<

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
  • Ваш игровой ник Motylek_Blaze
  • Никнейм нарушителя: Lider_TRK
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Данный лидер халатно относится к должности так как бывает в сети он только вечером и всего лишь ради того что бы сделать норму ( доказательств на это нет , но если вам не сложно, то проследите сами, ваш же лидер ) .
    Имеет в организации игроков с нон рп никами ( он уже дня 3 - 4 состоит в орг , никнейм у него Tanks_Blitz ) , не делая ему замечаний что бы он же сменил никнейм с нон рп на рпшный .

P.s. я бы на вашем месте за ним много следил и в крайнем случае его снял , но решать вам, я же не згс/гс
После того как написал на него жалобу по поводу его актива , я сразу увидел от него актив ( совпадение ? )

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
На жалобу откат - просьба закрыть и прикрепить префикс «Рассмотрено»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх