- Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
- Ваш игровой никнейм Lucifer_Hellix
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Ban в беседе Москвы
- Суть жалобы: На ответ спец. админа
Листал беседу сервера Москва и наткнулся на сообщение одного из игроков, в котором был прикреплён скриншот неадекватных сообщений со стороны Главного Администратора.
Сначала не понял - найденные архивы или чья то неудачная попытка подставить администратора.
Сохранив скриншот, тэгнул игрока со словами "что это",прикрепив сообщения, после чего мне прилетает пермбан с причиной "-1" (сообщения ГА за собой моментально почистил, удалив и мои).
Причина - 1 что означает? Автор обрезанных слов не я и уже потом понял, что предыдущего игрока, который это отравил заблокировали с такой же причиной.
Если ГА был в курсе, что скрин не мой и я банально спросил, что это - для чего банить?
Следом говорит, что будет блокировать так, как он "хочет" и что разьяснить за что блокировку он не собирается.
p.s в правилах беседы нет пункта, где указано, что Главный админ может выдавать наказание потому что он так хочет 🙏
Уточню, что не было никакого намёка подставить, принизить, пошутить над ним. я просто спросил : ЧТО это за скрин.Любой игрок, когда увидит сообщения подобного характера от Главного Администратора - заинтересуется ими. Если это не он писал - зачем так быстро банит и всё чистит за собой? - Дата выдачи наказания 06.04.25
Последнее редактирование: