Рассмотрено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте. У меня на аккаунте есть привязка к почте тг и пинкод. Я зашел сейчас в игру с мобильного интернета и с другого места. Система у меня спросила только пинкод, а код в тг не спросила. Почему? Буду благодарен, если ответите на мой вопрос.

Решение
Здравствуйте. У меня на аккаунте есть привязка к почте тг и пинкод. Я зашел сейчас в игру с мобильного интернета и с другого места. Система у меня спросила только пинкод, а код в тг не спросила. Почему? Буду благодарен, если ответите на мой вопрос.
Простыми словам - рандом.
Pin-code - значения, которые вы вводите при первом заходе в игру после пароля, независимости от местоположения (подключение Wi-Fi /мобильный интернет).
Дополнительные запросы в виде код из VK/TG могут быть в хаотичном порядке.
При первой смене IP - адреса могут запросить только Pin-Code и VK уведомление, а при второй сразу всевозможные привязки (условно).

Не стоит переживать по этому поводу, если у вас стоит двухэтапная аутентификация - можно не задумываться...

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Leader
Сервер Москва
Пытаюсь ответить за администрацию

При смене вашего местоположения Телеграм - Код , Vk - Код и т.д может слететь а не слетает Pin-Code С причиной что он сильная привязка и самая лучшая (( Администрация прошу поправки если неправильно ))

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Простыми словам - рандом.
Pin-code - значения, которые вы вводите при первом заходе в игру после пароля, независимости от местоположения (подключение Wi-Fi /мобильный интернет).
Дополнительные запросы в виде код из VK/TG могут быть в хаотичном порядке.
При первой смене IP - адреса могут запросить только Pin-Code и VK уведомление, а при второй сразу всевозможные привязки (условно).

Не стоит переживать по этому поводу, если у вас стоит двухэтапная аутентификация - можно не задумываться о взлом вашего игрового аккаунта.

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх