Рассмотрено Alexeya_Alexeyevich, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony_Weezy

Бывает, ты нужен только тогда, когда удобно • 16
Senior Administrator
Сервер Москва

• Ваш игровой ник Tony_Weezy
  • Никнейм нарушителя: Alexeya_Alexeyevich
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Здравствуйте. Мы с другом гуляли и поехали заправить машину. На заправке стояли сотрудники полиции. После этого нас остановили, и один из полицейских сказал: «Выйдите из авто». Я был в шоке, потому что мне не объяснили причину. Я просил их сто раз, но они продолжали настаивать: «Выйдите, и всё». Я не хотел выходить, так как считал, что нас остановили без причины, и они не объяснили, почему это произошло. Я продолжал спрашивать, в чём причина остановки, и в ответ они начали говорить «1, 2, 3», как будто что-то считали. После этого я вышел из машины.
    Затем они дважды применили силу, ударив меня дубинкой. После этого мне выдали розыск, и меня повезли в КПЗ. Это меня вообще шокировало, потому что я не нарушал никаких правил. Если бы я действительно совершил правонарушение, то можно было бы объяснить, почему меня задержали. Но в данном случае я не понимаю, на каком основании меня так поступили

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба отказана в рассмотрении.
Вам несколько раз сказали выйти из машины, когда вы попросили показать удостоверение в RP чат - сотрудник показал его, потом вы начали спрашивать причину вашего задержания, но спрашивали ее в NonRP чат, спросили бы в RP, то сотрудник бы вам ответил. Вы решили не выполнять требование полицейского и сидеть в машине до последнего, за что и были объявлены в розыск.
Администрация сервера желает Вам приятной игры и хорошего времяпровождения.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх