Рассмотрено Kevin_Roz, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Белых

Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди…
Player

• Ваш игровой ник @Sergey_Miyagi
  • Никнейм нарушителя: Kevin_Roz
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Nrp cop. Был у МВД после напали полицаи начал от них отстреливаться убежал меня ударили шокером дали розыск без отыгровки рп. Быстро лестал, но увидеть кто дал розыск можно

Vlad_kaktys тоже Nrp cop
  • Ваш игровой ник @Sergey_Miyagi
  • Никнейм нарушителя: Kevin_Roz
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Nrp cop. Был у МВД после напали полицаи начал от них отстреливаться убежал меня ударили шокером дали розыск без отыгровки рп. Быстро лестал, но увидеть кто дал розыск можно
А что же ты не сказал за что тебе розыск и арест? Я делал рп для состава втду челу далт розыск и бежал за ним мой нвп ну мы его арест а ты начал стрелять+было рп просто ты мб не увидел в чате

А что же ты не сказал за что тебе розыск и арест? Я делал рп для состава втду челу далт розыск и бежал за ним мой нвп ну мы его арест а ты начал стрелять+было рп просто ты мб не увидел в чате
+ Ты бы не увидел как я сделал рп на выдачу звезд так как я был далеко и если находиться на расстоянии примерно 50метров рп не видно в чате

Ты сам посуди сам же понимаешь что на дальности рп в чате не видно, но я согласен знаю что влад выдал розыск без рп

Сергей Белых

Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди…
Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх