Рассмотрено Sergey_Alexandrov(Menshikov), Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player

• Игровой никнейм администратора @Sergey_Alexandrov(Menshikov)
  • Ваш игровой никнейм Kagami_Blesseded
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Ну ето конечно капец
  • Суть жалобы: Не понимаю что творится с сервером.
    На лидеров опг берут откровенно бездарей, которые ничего не знают ни в опг, ни в рп.

Александров(зга) хороши улучшил Госс, но опг - нет. Человек, который НИ РАЗУ не был в опг, пытается улучшить данную сферу. Обесценивает фуллки, делает онли рп. Разберемся:
    1. (Не)уважаемый зга, сможете ли вы опять придумать отговорку на вот такой вот вопрос:
    Обесцениваешь фуллку в опг, говоришь, что взять все бизнеса под контроль мало. А во ты хотябы раз пытался собрать состав, брать капты бизвары? Пытался найти состав, который будет тебе помогать?- нет
    Данный ЗГА без опыта в сфере опг. Сейчас на проекте 80+ бизнесов. Чтобы взять все бизнесы и карты потребуется от 250 до 300 ЧАСОВ. Но лидер же тоже человек. У него есть потребности, он хочет отдыхать. И того примерное взятие фуллки от 350 ЧАСОВ
    Александров даже капт не сможет взять. Зачем говорить о целой фуллке.

2. Рп В ОПГ.
    На данный момент рп в опг- дерьмо
    Зайдём в "Обменник баллов" что видим? "УКРАЛИ ВОДКУ", "ТОРГОВАЛИ НАРКО", "ФОРСИРОВАЛИ КРЫШУ НАД ОПГ". Что за бред. Мне плохо стало когда я это читал.
    Где же взаимодействие Госс и опг о котором так хорошо кричал Александров? Где же оно? А его нет, потому что лидеров берут от баллы, чисто для отчёта и галочки.

3. Ставят на лд челиков, у которых есть 7-8 банов, которые оскают родню, которые уже слетали с лидерки
    Что Александров, не хватает лидеров и именно поэтому мы ставим любых челиков, которые нам попадутся? (Об этом говорит и история лидеров и история взятия фуллок)

4. Фуллка=молодец, но перевода тебе не видать
    Делаешь РП=не гарантируем перевод
    Вот ето ничовосипе

Вывод: уничтожение опг, обесценивание фуллки, отсутствие здорового взгляда и опыта в опг.

P.s Александров никогда не поймет, что ЛР=фарм
    😩
  • Дата выдачи наказания 01.04.25
    История лидеров, обменник баллов и т.п

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
"Обесценивают фулки..." - Вовсе нет их никто не обесценивает хотите играйте РП, хотите берите "фулки" игрокам лишь предоставили альтернативный путь для дальнейшего роста.

"Онлайн падает" - стабильно 150+ держится в будний вечер, не говоря уже о выходных, но проще обвинить в этом красную администрацию :)

"Берём челиков на лидерки, которые имеют по 7-8 нарушений" - у всех у вас есть скелеты в шкафу, у кого-то больше, у кого-то меньше, это же ведь хорошо, что наш сервер придерживается такой политики и даёт всем шанс И НЕ ОДИН, будь то обычный дмщик или продавец виртов оскорбляющий родню основателя, а потом который чудесным образом попадает на столь высокий пост администратора.

"Банальные РП для очков" - система так и построена, если ты делаешь хорошее РП соответственно начисляется и побольше баллов, если же нет ну думаю раз вы так яро следите за каждым вздохом администраторов, то думаю вы заметили, что везде баллы начисляются по разному.... А уж какое делать РП качественное или же для галочки это всегда ваш выбор.

"На лидеров ОПГ берут откровенно бездарей" - к сожалению мы не ясновидящие и не можем дать 100% гарантию, что этот игрок к примеру отстоит срок, возьмёт фулку и т.д. Обзвоны? Правила? Состав? Все вы по-началу говорите одно, а после делаете вовсе другое нарушая банальные правила сервера либо разводите какие-то межсерверные конфликты...

Ну думаю пожалуй этого пока хватит, прояснил так сказать некоторые моменты.

Ваш любимый "АФК" ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх