Отказано Полное не адекватность// Atilla_Asadov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Choppa_Diazz

🥀Ученик Деда Бурды🥀
Player
Ваш игровой никнейм: Chopa_Diazz
Игровой никнейм лидера:Atilla_Asadov
Описание нарушения:И так нарушение этого лидера, в том что он не адекватный так и как его состав не адекватные полные . Даный игрок на посту лидера оскорбляет свой состав и игроков когда убивает.И этому научил он свой состава . Кому нужен такой лидер который не адекватный оскорбляет когда убивает . Он пример сервера показывает пример игрокам и своему составу . Его состав уже научился этому и начинают также оскорблять других игроков не винных . Вот например новичок хочет вступить в опг и он приходит на собес лидер смотрит и видит его левл говорит ты слабый не принимаем это я например говорю всякое может случиться. И на бизваре они закрывают вход внутрь бв это запрещено. И у меня вопрос как ставили данного лидера когда он не знает правило опг и его челы с крыш стреляют . Закрывают вход в нутрь 2-го башня и не пускают один с крыши сидит другие стреляют и у них так полномочие забирать бизвар . И ещё данный лидер предложил в дуэль 1 на 1 приходим в дуэль а он берет ролики и дробаш я говорю без роликов и без дробаша дигл говорю и он говорит слаб это нормально?И ещё убивает на бв и говорит сосо . Предлогаю снять с данного поста так как он не знает правило опг и правило бизвара . И не адекватный полный как и его состав . Пусть надумается над своим поведение и встанет заново на пост лидера .
Докозательство:

Последнее редактирование:
W

Winston_Hunted

Как шестерка в его ОПГ, скажу, что он достаточно хороший лидер, и если оскорбит кого то, то чисто по рофлу и никто на это не обижается. И не разу не видел, что бы кто то из с/с оскорблял новичков, или при собезе, или просто так
Про преграды на бизваре, такое есть. Но если лидер или зам видят это то они начинают спамить в чат что бы эти бригады убрали.

Choppa_Diazz

🥀Ученик Деда Бурды🥀
Player
Как шестерка в его ОПГ, скажу, что он достаточно хороший лидер, и если оскорбит кого то, то чисто по рофлу и никто на это не обижается. И не разу не видел, что бы кто то из с/с оскорблял новичков, или при собезе, или просто так
Про преграды на бизваре, такое есть. Но если лидер или зам видят это то они начинают спамить в чат что бы эти бригады убрали.
А сматри ты шестёрка, в общем ставит бригады это ваш лидеры и замы я был у вас в опг хватить врать.

И ещё я когда ставал на лд я не разу когда у игра лвл не доставал для ОПГ неразу ему нечего плохого не говорил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх