- Игровой никнейм администратора Axmeb_Forus
- Ваш игровой никнейм Mikhail_Patterson
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Здравствуйте много уважаемый [ГА или ЗГА]
Хочу выразить свое беспокойство по поводу выговора, который мне был вынесен после инцидента с сотрудником организации Dzon_Five. Я считаю, что моё решение о применении наказания было принято в рамках действующих правил и инструкций.
В ходе игры я исполнил свои обязанности должным образом. Однако сотрудник Dzon_Five в чате использовал ненормативную лексику, написав "/rn 'потому что ап хуйня'". В соответствии с пунктом 3.14 правил для лидеров и заместителей, я принял решение о наказании в виде увольнения данного сотрудника.
После этого наш полковник принял жалобу от сотрудника в личных сообщениях и передал её следящему, который вынес решение о моем наказании. На мой взгляд, действия следящего являются халатностью, так как они не учли факты нарушения правил и не приняли во внимание, что мое наказание было адекватным и обоснованным.
Я прошу пересмотреть вынесенное мне наказание и снять выговор, а также провести проверку действий следящего на предмет халатности. - Дата выдачи наказания 01.01.70