- Игровой никнейм администратора Femcvk , Kirill_Brago , Danya_Menchikov
- Ваш игровой никнейм @Tagir_Asmanov
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Я с ними не договаривался , и это факт .
У нас зашел разговор о деньгах , типо как их заработать и т.п., также зашел вопрос о личной жизни , я сказал «Ладно, я пойду аски ловить» , она после сказала такую фразу «О, давай я тебе буду аски кидать?» я не знал что это категорически запрещено и считается накруткой нормы, ведь она мне сама предложила это, а мне пофиг что ловить и как ловить - ловлю все подрят , она взяла написала в семью «Кидайте аски, помогаем Тагиру»
Аски шли , штук 20-25 , потом я написал в группу хелперов ( ту же информацию что я написал выше ) , но потом с какой то жопы ( извиняюсь ) вылазит , то что у кого то был фрапс , когда меня наконец снимали - Озод запросил фрапс у ГСХ - ГСХ ему отправил , потом я еще понял что фрапс еще есть и у СХ , но 2 жалобы назад мне говорит Кирилл «Была согласованность с игроками», хотя какими игроками ? Там были игроки только - замы , стрелки и владелец , в том числе был еще и Римский Литвиненко ( хелпер ) . Заместители - не могли так сделать т.к. это им не нужно, владельцу семьи - тоже не нужно т.к. она мне и предложила сделать так , а стрелки - ну стрелки они как NPS - бегают, ходят , помогают . - Дата выдачи наказания 28.03.25
-