- Игровой никнейм администратора Diego_Imanaliev
- Ваш игровой никнейм Wuzi_Rampage
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: приветствую, пишу жалобу на вадима за блат.
данный администратор является пиар менеджером, и как бы должен следить за их активом, поведением.
значит написал я комент ютуберу Twizzlex, с вопросом почему он не вставил в видос когда он проиграл в дуэли, хотя обещал это вставить. Это ладно, но что он мне ответил...
Тебя видать мамка в детстве пинала, мудак (цитирую его общение, точнее будет в доказательствах)
написал на это на форум, получил отказ, т. к. надо написать в лс вадиму.
на что получаю ответ "мы не отвечаем за действия вне игры"
как же стало интересно, приведу примеров.
Fedor_Rampage - бан за угрозы игрокам. Федя написал какому то ютуберу в вк что снесет ему ютуб (он это не сделал) и ловит за это бан. Так за что же сам вадим заблокировал федора? он же действовал вне игры.
приведу пример с себя - бан за докс игроков. Также я действовал вне игры, за что бан то?
я считаю это какой то блат, ведь упоминание родни от ютубера, также оски, да и нарушений в игре у него много (по типу неадеквата, капса, могу скинуть даж)
также когда вадим набирал тестеров, я получил отказ, хотя шарю за всякие багоюзы, фишки (которые слил леониду) , а отказ за упоминание в вк😜
за то напринимал каких то игроков 5-10 лвл которые от слова СОВСЕМ ничего не знают о моде, фишках самой игры. Это явно какая то ненависть ко мне из за прошлых сор)
только для людей вышестоящих чем вадим.
сам не отвечает. - Дата выдачи наказания 29.03.25