1. Имя: Джокер
2. Фамилия: Литвиненко
3. Отчество: Абдулович
4. Дата рождения: 15.09.1995
5. Биография персонажа:
Дата и место рождения:15.09.1995 Беларусь г.Минск
Семья:Мама,Папа,Я
Место текущего проживания:Проживаю в городе Арзамас
Описание внешности: голубые глаза,стройное телосложение, рость 192см ,белые волосы.
Особенности характера: Адекватный, строгий бдительный.
Детство:Детская Жизнь:
Я, Литвиненко Джокер Абдулович, мне исполнилось 3,5 годика и я пошёл в Детский Садик.Там я нашёл много хороших друзей, мне исполнилось 6 лет я пошёл в школу.В 13 лет поступил в Минскон Суворовское Военное Училище (МСВУ)
Юность и взрослая жизнь:
Юность:
Когда мне исполнилось 17 лет я закончил суворовское училище и поступил в Военную Академию на факультет внутренней разведки.Закончив его получил звание "Лейтенант" был отправлен в специальный штаб охраны при УФСБ.
Взрослая жизнь:
Получив звание Капитан был перенаправлен в Генеральный штаб на должность Заместителя Начальника информационной работы.После был отправлен в Сухопутные войска для продолжение службы в Звании Подполковника.
Хобби:
Служить и Защищать Родину.
7. Подпись: 
2. Фамилия: Литвиненко
3. Отчество: Абдулович
4. Дата рождения: 15.09.1995
5. Биография персонажа:
Дата и место рождения:15.09.1995 Беларусь г.Минск
Семья:Мама,Папа,Я
Место текущего проживания:Проживаю в городе Арзамас
Описание внешности: голубые глаза,стройное телосложение, рость 192см ,белые волосы.
Особенности характера: Адекватный, строгий бдительный.
Детство:Детская Жизнь:
Я, Литвиненко Джокер Абдулович, мне исполнилось 3,5 годика и я пошёл в Детский Садик.Там я нашёл много хороших друзей, мне исполнилось 6 лет я пошёл в школу.В 13 лет поступил в Минскон Суворовское Военное Училище (МСВУ)
Юность и взрослая жизнь:
Юность:
Когда мне исполнилось 17 лет я закончил суворовское училище и поступил в Военную Академию на факультет внутренней разведки.Закончив его получил звание "Лейтенант" был отправлен в специальный штаб охраны при УФСБ.
Взрослая жизнь:
Получив звание Капитан был перенаправлен в Генеральный штаб на должность Заместителя Начальника информационной работы.После был отправлен в Сухопутные войска для продолжение службы в Звании Подполковника.
Хобби:
Служить и Защищать Родину.
27.03.2025 - Сухопутные войска - Подполковник