Основная информация о гражданине:
1. Имя: Ермак
2. Фамилия: Атаманов
3. Отчество: Иванович
4. Дата рождения: 21.01.1992
5. Биография персонажа:
2. Фамилия: Атаманов
3. Отчество: Иванович
4. Дата рождения: 21.01.1992
5. Биография персонажа:
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Шрам около брови.
Черты характера: Строгий, миролюбивый, отзывчивый, ответственный, руководящий.
Черты характера: Строгий, миролюбивый, отзывчивый, ответственный, руководящий.
Детство:
Вот я Ермак, мне 5 лет. Ходил в садик любил рисовать, и играть. Дружил с ребятами, бывало и дрался. Детство было спокойным, в то время мечтал стать сотрудником ФСБ, и защищать свою родину.
Вот я Ермак, мне 5 лет. Ходил в садик любил рисовать, и играть. Дружил с ребятами, бывало и дрался. Детство было спокойным, в то время мечтал стать сотрудником ФСБ, и защищать свою родину.
Юношеские годы:
Вот мне уже молниеностно исполнилось 18 лет. Я сам можно сказать добровольно ушёл в армию после школы. Получив высшее образование у меня появилась надежда на обеспеченное будущее.После армии решил пойти в МВД, и не ошибся ведь данная работа мне очень понравилась. Я решил двигаться дальше и не упускать свою мечту стать сотрудником ФСБ. На тот момент мне уже было 27 лет.
Взрослая жизнь:
Вот мне 30 лет. После долгой службы в МВД, дослужив до звания Подполковника, судьба повернулась ко мне нужной стороной, и я ушёл в ФСБ.В ФСБ был на звании Капитана ,мне очень нравилась моя работа ,я защищал граждан от террористов, и боролся с преступностью. Долго и усердно проработав в ФСБ ещё 3 года мне присвоили звание Заместителя начальника УФСБ.Я очень этому обрадовался, и наконец сбылась моя мечта.
Настоящие время:
Сейчас я продолжаю служить в ФСБ на благо родины, и не собираюсь пока что от сюда уходить.
Хобби:
мне нравится играть в баскетбол, ходить на плавание, заниматься тяжёлой атлетикой. Также люблю занимался стрельбой.
24.03.2025 - Управление Федеральной Службы Безопасности (УФСБ) - Зам.Начальника УФСБ [9]
7. Подпись гражданина: