Рассмотрено Saveliy_Pavlov, Пропажа имущества

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Pavlov

Player
Реакции
5

• Ваш игровой ник @Saveliy_Pavlov
  • Сервер 02
  • Суть проблемы: Пропажа имущества
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 27.03.25
  • Полное описание проблемы: есть всё, кроме карт в моем гараже, верните, 4090 8-10 лвл
    логи

Dima_Pavlov

Player
Реакции
5

Реакции
7,475
  • Полное описание проблемы: есть всё, кроме карт в моем гараже, верните, 4090 8-10 лвл
    Спойлер: Доказательства (видео/скриншоты с /time):
    логи
В логах видим, что ферму прокачивали предыдущие владельцы гаража до 4-5 уровня GeForce 4090. Несколько карт было 6-7-8 и их продали. Оставили 5 карт 6-го уровня.
Если утверждаете, что там были 10-й лвл - пришлите скриншоты.
Конкретно с вашей стороны улучшений видеокарт нет.

Dima_Pavlov

Player
Реакции
5
В логах видим, что ферму прокачивали предыдущие владельцы гаража до 4-5 уровня GeForce 4090. Несколько карт было 6-7-8 и их продали. Оставили 5 карт 6-го уровня.
Если утверждаете, что там были 10-й лвл - пришлите скриншоты.
Конкретно с вашей стороны улучшений видеокарт нет.
Вы говорите про гараж в Арзамасе вроде номер 155 а карт нету в гараже 199, я его обменивал на нимб, там карты были 8-10, я про 199 гараж а не про 155

Dima_Pavlov

Player
Реакции
5
О гараже 155 речи и не было.
Вы про неё и говорите, я купил гараж 199 я карты там не улучшал, от слова СОВСЕМ, скринить карты, это тупо, зачем мне это? Я просто майнил, в итоге из за вас карты я потерял потому что логи не так работают, допустим. Посмотрите логи у Карины если она их забрала Karina_Fonk, я обменивал нимб на этот гараж и скелетона, спасибо вам, что проеал все карты, лучшие просто, не у вас же в логах что то не так а я виноват ☹️

Dima_Pavlov

Player
Реакции
5
Купил у Raizz_Claose какой у него ник щас не знаю, у него в логах смотрите, он владелец, мб найду договор

Реакции
2,760
Server
Babylon
Я просто майнил, в итоге из за вас карты я потерял
Гараж 199 был возвращен со всем, что в нем находилось,это ещё было сказано в прошлой теме.
я обменивал нимб на этот гараж и скелетона
Это какое отношение к гаражу 199 имеет? То, что вы обменяли на сим-карту "77-77" было восстановлено.
Лишнего у вас никто не отбирал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх