Информация Sean_Hakansson | #12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине:

1. Имя: Шон
2. Фамилия: Хаканссон
3. Отчество: Сергеевич
4. Дата и место рождения: 18.11.1991, г. Славянск - на - Кубани.
5. Биография персонажа:

Семья: мама, отчим, брат и я.
Место текущего проживания: город Южный в четырех комнатной квартире.
Описание внешности: голубые глаза, высокий, волосы с сединой.
Особенности характера: требовательный, строгий, доброта присутствует.

Детство и детская жизнь:

Я в два года пошел в садик. Где и нашел своих первых друзей. Мне исполнилось 7 лет и я пошел в школу, где нашел ещё больше новых друзей. Я рос и рос, набирался ума и опыта....

Юность и взрослая жизнь:

Юность:

Исполнилось мне 18 лет, пришла повестка в армию. Мне пришлось выполнять долг каждого мужчины - защита Родины. Я был назначен на должность Заместителя Командира Взвода и увлекался курсами подразделения Почётного Караула части.

Взрослая жизнь:
Прошёл год в армии и я решил остаться в рядах Министерства обороны, как Заместитель командира взвода со званием Старший сержант. Я сдал все экзамены для того чтобы поступить в Почётный Караул части. Я хорошо развивался и вдруг мне предложили Лейтенантскую должность - Командир роты Почетного караула. Ну а что было дальше....

Настоящее время;

В настоящее время я занимаю должность Командира Воинской Части Воздушно-десантных войск #108. У меня жена, дети и я счастлив. Я очень люблю свою службу и надеюсь что она мне будет приносить только пользу.

Хобби:

Моё хобби - стрельба. Я люблю учить своих новобранцев стрельбе и получаю от этого множество положительных эмоций.

7. Подпись гражданина:
96PxQJl_VyI.jpg

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
[Правительство] (29.06.2025) Sean_Hakansson был назначен на пост Министра Внутренних дел Губернатором области.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
[Правительство] (04.07.2025) Sean_Hakansson покидает свой пост по собственному желанию.
Во время прохождения на посту работал на среднем уровне, замечаний таковых сильно нет. С организациями / лидерами взаимодействовал. Выговоров не получал.
Однако стрессоустойчивость хромает, ушёл из за срыва.

Подпись: by.Marlboro // Mihail_Marlboro

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
(28.07.2025) [МВД] Хаканссон Шон Сергеевич - снят с поста заместителя начальника ГУ МВД НО РФ, в звании полковника.
Причина снятия: собственное желание.
Характеристика: Работа была отличная, актив проявлял, серьёзных замечаний не было. После чего решил уйти по собственному желанию, из за партии которую активно продвигал.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
29 июля 2025 года Шон Хаканссон был назначен на пост Губернатора Нижегородской области по итогам голосования.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
[Правительство Нижегородской области] (29.07.2025 - 19.08.2025)
Шон Хаканссон находился в должности Губернатора области.
Краткая характеристика:
Стоял отлично, поднимал уровень RolePlay в организации, также имел стабильный онлайн, еженедельно проводил собрания для лидеров/заместителей организаций. Выговоров практически не было, норму выполнял ежедневно.​

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[Прокуратура] Шон Хаканссон занял должность главного военного прокурора.

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
{Правительство} (30.11.2025)
Министр ВД Шон Сергеевич снят с поста по причине ПСЖ
Сказать нечего, не понятно по какой ситуации и без предупреждения взял и ушел с должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх