Основная информация о гражданине:
1. Имя: Арсений
2. Фамилия: Хаканссон
3. Отчество: Захарович
4. Дата рождения: 20.01.1995
5. Биография персонажа:
Детство:
2. Фамилия: Хаканссон
3. Отчество: Захарович
4. Дата рождения: 20.01.1995
5. Биография персонажа:
Детство:
Когда мне было 10 лет папа ушёл в Армию добровольцем я помогал ему чинить автомобили и кататься на велосипеде, после того как он ушел Я начал помогать маме с уборкой, чистотой, порядком.
Прошло 2 года 12:30 Я помогаю маме по дому и вдруг слышу папин голос и сразу бросаю всё и бегу на голос, увидел папу после того как я увидел папу живым в моих 12 летних глазах было огромное счастье.
После прихода папы я больше гулял, веселился моя любимая песня детства было
Юрий Шатунов "Детство Детство ты куда спешишь".
Прошло 2 года 12:30 Я помогаю маме по дому и вдруг слышу папин голос и сразу бросаю всё и бегу на голос, увидел папу после того как я увидел папу живым в моих 12 летних глазах было огромное счастье.
После прихода папы я больше гулял, веселился моя любимая песня детства было
Юрий Шатунов "Детство Детство ты куда спешишь".
Юность:
Когда мне было 18 лет я пошел в Армию России распределили меня в войска ВДВ служил Я в армии очень очень долго остались многие воспоминания о Армии остался я там на 2 срока и дослужил
до звания "Старшина"
Очень нравились те года когда ты стоишь на тумбе всю ночь и думаешь о доме когда вы вылетаете на вызов к Капитаном и поёте песни про армию могут вспомниться и эти смешные позывные.
до звания "Старшина"
Очень нравились те года когда ты стоишь на тумбе всю ночь и думаешь о доме когда вы вылетаете на вызов к Капитаном и поёте песни про армию могут вспомниться и эти смешные позывные.
Взрослая жизнь:
И вот провожают меня домой рядом с КПП пинком под зад табуреткой и решил пойти я в ГИБДД Вот иду на собеседование весь радостный прихожу к начальнику ДПС и смело говорю
"Я на собеседование" Меня принимают в ДПС и начинаю я повышаться повысился я до звания
"Полковник" Проходит некоторое время и начальник ДПС говорит
"Здравия Желаю! Арсений, я ухожу по решению президента и свой пост я передаю тебе"
Я очень сильно обрадовался и сразу написал эту новость своим родным.
"Я на собеседование" Меня принимают в ДПС и начинаю я повышаться повысился я до звания
"Полковник" Проходит некоторое время и начальник ДПС говорит
"Здравия Желаю! Арсений, я ухожу по решению президента и свой пост я передаю тебе"
Я очень сильно обрадовался и сразу написал эту новость своим родным.
Нынешние время:
Сейчас я занимаю пост Временно Исполняющий Обязанности Начальника УФСБ, и я очень рад что я дошел до такой должности и не подвожу Начальника.
Хобби:
Люблю работать особенно в УФСБ,провожу время с семьёй, гулять, резвиться, играть , помогать, подшутить
Люблю работать особенно в УФСБ,провожу время с семьёй, гулять, резвиться, играть , помогать, подшутить
23.03.2025 - Управление Федеральной Службы Безопасности (УФСБ) - Зам.Начальника УФСБ [9]
7. Подпись гражданина:
Последнее редактирование модератором: