Информация Arseniy_Hakansson | #5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Brons ✓

Где родился, там и спился
Forum Team
Сервер Москва
Основная информация о гражданине:

1. Имя: Арсений
2. Фамилия: Хаканссон
3. Отчество: Захарович
4. Дата рождения: 20.01.1995
5. Биография персонажа:

Детство:

Когда мне было 10 лет папа ушёл в Армию добровольцем я помогал ему чинить автомобили и кататься на велосипеде, после того как он ушел Я начал помогать маме с уборкой, чистотой, порядком.
Прошло 2 года 12:30 Я помогаю маме по дому и вдруг слышу папин голос и сразу бросаю всё и бегу на голос, увидел папу после того как я увидел папу живым в моих 12 летних глазах было огромное счастье.
После прихода папы я больше гулял, веселился моя любимая песня детства было
Юрий Шатунов "Детство Детство ты куда спешишь".

Юность:

Когда мне было 18 лет я пошел в Армию России распределили меня в войска ВДВ служил Я в армии очень очень долго остались многие воспоминания о Армии остался я там на 2 срока и дослужил
до звания "Старшина"
Очень нравились те года когда ты стоишь на тумбе всю ночь и думаешь о доме когда вы вылетаете на вызов к Капитаном и поёте песни про армию могут вспомниться и эти смешные позывные.

Взрослая жизнь:

И вот провожают меня домой рядом с КПП пинком под зад табуреткой и решил пойти я в ГИБДД Вот иду на собеседование весь радостный прихожу к начальнику ДПС и смело говорю
"Я на собеседование" Меня принимают в ДПС и начинаю я повышаться повысился я до звания
"Полковник" Проходит некоторое время и начальник ДПС говорит
"Здравия Желаю! Арсений, я ухожу по решению президента и свой пост я передаю тебе"
Я очень сильно обрадовался и сразу написал эту новость своим родным.

Нынешние время:

Сейчас я занимаю пост Временно Исполняющий Обязанности Начальника УФСБ, и я очень рад что я дошел до такой должности и не подвожу Начальника.

Хобби:
Люблю работать особенно в УФСБ,провожу время с семьёй, гулять, резвиться, играть , помогать, подшутить

23.03.2025 - Управление Федеральной Службы Безопасности (УФСБ) - Зам.Начальника УФСБ [9]

7. Подпись гражданина:

02HbtwY3L48.jpg

Последнее редактирование модератором:

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
[Правительство] (05.08.2025) Арсений Хаканссон был назначен на должность Министра Обороны по решению Изберательной комиссии.

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
[Правительство] (08.08.2025) Арсений Хаканссон был снят с Министра Обороны.
• По причине: перевод на пост Лидера ТРК.
• Характеристика: выполнял свою работу по моему мнению на ответственной ноте. Норму выполнял, но имел один выговор за Нарушение Правил Сервера. В целом человек хорош как Министр Обороны и справлялся со своими обязанностями. Довольно стрессоустойчив и в общении адекватный.

• Подпись лидера: Хаканссон

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
с 08.08 по 13.08 занимал должность Программного Директора ТРК "Ритм". Ушел по собственному желанию.
Краткая характеристика:
Сказать нечего, особо ничего не сделал, отстоял несколько дней, потом перестал делать норму и был снят.

Последнее редактирование:

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
[МВД] (05.09.2025) Арсений Хаканссон с 24.08 по 05.09 занимал должность Полковника МВД. Ушел по собственному желанию

• Краткая характеристика: стоял на посту на среднем уровне, активность в игре и на должности проявлял. Проделывал работу достойно. После ухода лидера ушел по собственному желанию в отставку. Зарекомендовал себя на данном посту в средний балл.

Следящий Администратор - МВД

[Пра-во] [23.09.2025] Арсений Хакансон встал на должность "Министр Информации".

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
[Правительство] (09.10.2025) Arseniy_Hakansson ушёл с поста Министра Информации по собственному желанию.

Краткая характеристика: Заходил, чтобы просто сделать норму и всё, были неактивы, были выговоры, которые снимал с помощью заданий.

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
[ГУ МВД] (16.10.2025) Арсений Хаканссон назначен на должность Первого Заместителя начальника МВД в звании Полковника полиции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх