Рассмотрено Kirlill_Brago., Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dak_Walker

Player

• Игровой никнейм администратора @Kirlill_Brago.
  • Ваш игровой никнейм Dak_Walker.
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Я не согласен с решением главного администратора по моей жалобе на ЗГС Госс. Он отклонил мое заявление на должность лидера МВД, я считаю, что мои улучшения были очень достойными. Я почитал улучшения одобренных кандидатов, считаю, что их улучшения сосредоточены только на отделах и премирования премирования сотрудников. Я же в свою очередь затронул несколько точных и важных моментов, которые облегчат тенденцию игры для игроков и старшего состава организации.
    Я тоже написал про добавление отделов и премирование. Поэтому квалифицирую действия ЗГС Госса как дискриминацию.

Тема была удалена. Прошу восстановить ее и провести проверку по указанным мной факторам.
  • Дата выдачи наказания 26.03.25

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Улучшения у вас неплохие, но есть нюансы, а именно то, что в некоторых улучшения вы пишите свои обязанности на лидерском посту, а не улучшения. Но главный фактор это - опыт (как вы написали на нашем проекте у вас его нет)
Остальные кандидаты уже имели опыт лидерства на нашем проекте и таким людям можно доверить лидерство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх