Рассмотрено Danya_Novikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Posi_Bondon

Player

• Ваш игровой ник @Malik_Ganta
  • Никнейм нарушителя: Danya_Novikov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Отредактировал объявление "СМИ не курит, СМИ не пьëт, СМИ объявлений ваших ждëт!", после чего я получаю выговор за нарушение П.Р.О. (в правилах я этого не обнаружил), также считает что ТРК это не СМИ (говорил что типо мы не в Америке чтобы писать СМИ, к сожалению этого не заскринил), также он мне предъявлял что я работаю типо за донат(он завидует? Мне кажется лидеру должно быть без разницы зачем человек работает в трк, тоже не заскринил, прошу вас проверить по логам) . Прошу востановить меня в должности, и если у меня слетит ежедневная статистика то либо востановить её/либо выдать мне донат за то место которое я мог занять если бы меня не кикнули)
    Скриншот в ответе

Posi_Bondon

Player
  • Ваш игровой ник @Malik_Ganta
  • Никнейм нарушителя: Danya_Novikov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Отредактировал объявление "СМИ не курит, СМИ не пьëт, СМИ объявлений ваших ждëт!", после чего я получаю выговор за нарушение П.Р.О. (в правилах я этого не обнаружил), также считает что ТРК это не СМИ (говорил что типо мы не в Америке чтобы писать СМИ, к сожалению этого не заскринил), также он мне предъявлял что я работаю типо за донат(он завидует? Мне кажется лидеру должно быть без разницы зачем человек работает в трк, тоже не заскринил, прошу вас проверить по логам) . Прошу востановить меня в должности, и если у меня слетит ежедневная статистика то либо востановить её/либо выдать мне донат за то место которое я мог занять если бы меня не кикнули)
    Скриншот в ответе
IMG_20250326_182641_090.jpg

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Вы будете восстановлены во фракции и в должности. С лидером фракции будет проведена профилактическая беседа, надеемся, что подобных инцидентов мы больше не увидим.

Отпишите мне во ВКонтакте - @hhake

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх