Рассмотрено Artem_Simenove, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rail_Albekov

💥 любитель поруководить 💥
Player

• Игровой никнейм администратора 𝑨𝒓𝒕𝒆𝒎_𝑺𝒊𝒎𝒆𝒏𝒐𝒗𝒆🍒
  • Ваш игровой никнейм Rail_Albekov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: отказ заявки на должность лидера
  • Суть жалобы: хочу услышать, по какой причине была отказана моя заявка #11 на пост лидера МВД
  • Дата выдачи наказания 26.03.25
    -

Здравствуйте уважаемый игрок, я являюсь нынешним ЗГС ГОСС.
Ваша заявка получила статус отказ, т.к. ваши улучшения банальные и бесполезные.
Окончательный ответ ждем от высшего руководства.

Rail_Albekov

Player
  • Игровой никнейм администратора 𝑨𝒓𝒕𝒆𝒎_𝑺𝒊𝒎𝒆𝒏𝒐𝒗𝒆🍒
  • Ваш игровой никнейм Rail_Albekov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: отказ заявки на должность лидера
  • Суть жалобы: хочу услышать, по какой причине была отказана моя заявка #11 на пост лидера МВД
  • Дата выдачи наказания 26.03.25
    -
/offtop ЗГС ГОСС сказал "назови мне из твоих улучшения 3 достойных, там точно есть 3 хороших и полезных улучшения."

Rail_Albekov

Player
/offtop ЗГС ГОСС сказал "назови мне из твоих улучшения 3 достойных, там точно есть 3 хороших и полезных улучшения."
/offtop вместо достойных он сказал "хорошо расписанных" я постоянно пишу краткие, а если руководству хочется по глубже изучить смысл моих улучшений, я могу расписать каждый смысл.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Меня заинтересовало только первое улучшение. Остальные же, по-видимому, представляют собой обычные обязанности лидера по обучению своих сотрудников.

Задача следящей администрации поставить ответственного лидера, который отстоит свой пост и улучшит работу организации. Заявления открываются крайне редко, т.к нового лидера ищут среди состава организации. Попробуйте встать на пост через систему повышения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх