Рассмотрено Demosthenes_Argirous, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Demosthenes_Argirous
  • Ваш игровой никнейм Agent_Avangard
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Non rp
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация!
    Отыграл все рп отыгровки посадил игрока по последнему обновлению без Напа ! Так как официальном телеграмме было написано что (можно без Напа теперь связывать) своей ошибки не вижу, если все же есть то скажите обозначьте её

Ещё что хочу сказать по данному админу, по просьбе игрока сказать причину нарушения (конкретно в чем заключается ошибка?) он просто отыграл бинды и свалил
    Не лояльность к игрокам !
  • Дата выдачи наказания 26.03.25

Demosthenes_Argirous

𝚁𝚎𝚖𝚎𝚖𝚋𝚎𝚛 𝚠𝚑𝚘 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎
Player
Добрый день уважаемый Agent_Avangard
Начнём с вопроса о соответствии игровых никнеймов. Никнейм, указанный Вами в жалобе (Agent_Avangard), не соответствует никнейму аккаунта, который был посажен в обезьянник. (Blatnoy_Suetnoy).
Далее, касательно правомерности ареста в одиночку. В Telegram-канале проекта был пост, в нём лишь сообщалось о появлении системной возможности для сотрудников силовых структур, но правила сервера при этом никто не отменял. В частности, пункт 3.2 правил для сотрудников МВД (кликабельно) гласит:
3.2. В погоне обязаны принимать участие минимум двое сотрудников. Исключение* Вне рабочее время допускается погоня одному.
Перейдём к непосредственному разбору ситуации.
Во время наблюдения за другим игроком, я обратил внимание на Ваши действия при проведении ареста. Ваши отыгровки не соответствовали требованиям RolePlay процесса и не могли считаться действительными, а именно они были с нарушением правил команд /do, а так же не отражали ваших действий. Все ваши отыгровки за время ареста привёл ниже:
/do Наручники на поясе
/do Нарушитель в наручниках
/do Дверь автомобиля закрыта.
/do Дверь автомобиля открыта.
/do Дверь закрыта.
/do Человек вне машины.
/do Дверь *КПЗ* Открыта
/do Дверь *КПЗ* Закрыта

Указанные отыгровки не отражают процесс взаимодействия с объектами, а лишь констатируют их состояние. Подобные отыгровки не создают реалистичной картины происходящего и нарушают правила RolePlay. Более того, 50% (четыре из восьми) указанных отыгровок были выполнены без точки в конце самой отыгровки, что является нарушением правил и делает их недействительными.
Следовательно, действия, совершённые на основании некорректных отыгровок, квалифицируются как NonRP.
В заключение, хочу отметить, что в соответствующем разделе на форуме для каждой силовой структуры имеются примеры правильных отыгровок, которыми Вы, к сожалению, не воспользовались.

Ожидайте решения старшей администрации.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте,не вижу на доказательствах чтоб наш администратор посадил игрока с ником "Agent_Avangard"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх