Одобрено Luis_Raitek, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Biggy_Billionaire
  • Никнейм нарушителя: Luis_Raitek
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: душевно больной человек дмил когда я работал на работе дайвинга,а когда я вышел и убивал его начал оскорблять родню в гс,крыть матом в вип,в смс и угрожать баном якобы за софты...

максимум что я сделал это убил его 2 раза за то что с моста дайверов убивал,у меня даже мут я бы никак ему не ответил,а он как шизик сам с собой ругается в смс...

• Ваш игровой ник @Biggy_Billionaire
  • Никнейм нарушителя: Luis_Raitek
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: душевно больной человек дмил когда я работал на работе дайвинга,а когда я вышел и убивал его начал оскорблять родню в гс,крыть матом в вип,в смс и угрожать баном якобы за софты...
И доказательства с оск родни где они?
Там написано, Biggy ты трус **** вонючий, и где там оск родни??

У меня прямые доказательства, о том что ты софт подрубил, как ты меня убил? Не зная где я плаваю под водой???

А я знаю как ты меня убил! С помощью такой штуки, под названием Wallhack! Только для Gta!
images (1).jpeg

Ты сам виноват, я тебя не трогал, и сейчас ты пытаешься ввести всех в заблуждение, якобы это я первый тебя убил, оскорбил родню и т.д Окей, предположим что я тебя убил, кто тебе давал право Wallhack включать??? Ты прекрасно знаешь что за читы наказывают

Доказательства покажи что у тебя убил и оскорбил родню, покажи их!!! За то что я назвал тебя трусом и сукой, мне мут дадут я согласен! Но в отличие от тебя, я честно играю, без каких либо вспомогательных программ, как ты это делаешь...

Сынок я старше тебя в 10 раз, и сам когда-то был маленький играл с Wallhack в Counter Strike 1.6 Когда мне было 12 лет, не думай о том что ты здесь умный..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх