Рассмотрено Leo_Mercy, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leo_Mercy
  • Ваш игровой никнейм Jyzo_Avangard
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Дм или нон рп дуэль
  • Суть жалобы: Он заморозил меня и тепнулся мы говорим ему что это дуэль на что он говорит что это нон рп дуэль, я говорю сажай обоих тогда он сажает меня и говорит "у меня га фрапсе не видно как он дмил" хотя тот с кем я дуэлился подтвердил дуэль значит он знает что это нон рп дуэль
    МНЕ НЕ НУЖНА КОМПЕНСАЦИЯ
  • Дата выдачи наказания 23.03.25

Leo_Mercy

Turn on your brain, loser...
Player
Здравствуйте уважаемый Jyzo_Avangard !
Я наказал вас , так как договора на дуэль не видел , вы просто начали стрелять - именно вы , за это и были наказаны!
Если вас интересует почему я не наказал 2 , повторюсь условий не видел и он просто, от моего лица, оборонялся !
Если вы "супер стрелки" и хотите подуэлиться , то у нас на проекте предусмотрено место для дуэлей!

Ожидаем ответа старшей администрации!

Здравствуйте уважаемый Jyzo_Avangard !
Я наказал вас , так как договора на дуэль не видел , вы просто начали стрелять - именно вы , за это и были наказаны!
Если вас интересует почему я не наказал 2 , повторюсь условий не видел и он просто, от моего лица, оборонялся !
Если вы "супер стрелки" и хотите подуэлиться , то у нас на проекте предусмотрено место для дуэлей!

Ожидаем ответа старшей администрации!
Можешь показать свой фрапс, потому что когда ты тепнулся 2й игрок сказал четко и ясно что это дуэль.

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
С администратором была проведена беседа, наказание будет снято.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх