Рассмотрено Phoenix_Storm, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И да когда началась (типо) дуель, ты мне сразу дал тыку, обычно дуэль делается так спина к спине, отсчёт и только потом дуель, а так ты ещё и в крысу стрелять начал
Сразу тыку? Ну прям сказочник, хорошо раз на то пошло, почему ты начал бегать, а не сказал как бы давай спина к спине и на счет ? Всмысле типо дуэль? Я предложил тебе дуэльку и мы побежали за зз, после чего я тебе говорю щас фрапс включу и условия пропишу, после чего я начал бегать и ты следом, это понятное дело, что начало файта. В випку писать герой, а как за жопу взяли, тут уже отмазки)

Сразу тыку? Ну прям сказочник, хорошо раз на то пошло, почему ты начал бегать, а не сказал как бы давай спина к спине и на счет ? Всмысле типо дуэль? Я предложил тебе дуэльку и мы побежали за зз, после чего я тебе говорю щас фрапс включу и условия пропишу, после чего я начал бегать и ты следом, это понятное дело, что начало файта. В випку писать герой, а как за жопу взяли, тут уже отмазки)
Отмазки? Ты проиграл 3/0 в охре, после чего очканул выйти на сотку, о чем вообще идёт речь? Сам себя унижаешь.

Отмазки? Ты проиграл 3/0 в охре, после чего очканул выйти на сотку, о чем вообще идёт речь? Сам себя унижаешь.
xdd, дружище ты там в випку это писал, я тебе сколько раз предлагал дуэль на сотку, а ты просто очкуешь и молчишь

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
По данной записи вынести вердикт не могу, недостаточно доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх