На рассмотрении Мин. Здравоохр | Получение листа нетрудоспособности (Больничный)

Maks_Veren

Player
З А Я В Л Е Н И Е
Главному врачу
Центральной больницы
г. Арзамас
1. Фамилия Имя Отчество: Верен Максим Александрович
1.1 Соц сети(ВК): https://vk.com/mdrev_225
2. Дата рождения: 02.10.2000
3. Место работы: Правительство области | Вице-губернатор
4. Причина нетрудоспособности (заболевание, травма, профзаболевание или его обострение, несчастный случай на производстве его последствия, уход за больным членом семьи в случае заболевания, включенного в перечень заболеваний, карантин, поствакцинальное осложнение, долечивание в санатории, отпуск по беременности и родам): Заболел
5. На сколько хотите взять лист нетрудоспособности: На сегодня
6. Дата и подпись: 03.12.2025 | Never

Vanya Alpatov

⚜ 𝑺𝒊𝒈𝒎𝒂 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒉𝒆 𝑳𝒆𝒂𝒅𝒆𝒓 ⚜
Support
Сервер Москва
- Здравствуйте уважаемый Маским Верен! Рассмотрев ваш рапорт,готов вынести вердикт:

Одобрено.

З А Я В Л Е Н И Е

Главному врачу
Центральной больницы
г. Арзамас

1. Фамилия Имя Отчество: Медведев Максим Александрович
1.1 Соц сети(ВК): https://vk.com/maxim_gusev67
2. Дата рождения: 06.05.2000
3. Место работы: Правительство г. Арзамаса
4. Причина нетрудоспособности (заболевание, травма, профзаболевание или его обострение, несчастный случай на производстве его последствия, уход за больным членом семьи в случае заболевания, включенного в перечень заболеваний, карантин, поствакцинальное осложнение, долечивание в санатории, отпуск по беременности и родам): Заболевание, поднялась температура до 39.9.
5. На сколько хотите взять лист нетрудоспособности: только 04.12.25
6. Дата и подпись: 04.12.25

Vanya Alpatov

⚜ 𝑺𝒊𝒈𝒎𝒂 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒉𝒆 𝑳𝒆𝒂𝒅𝒆𝒓 ⚜
Support
Сервер Москва
- Уважаемый Медведев Максим Александрович! Рассмотрев ваш рапорт,выношу вердикт:

Одобрено.

P.S - Лечитесь!

З А Я В Л Е Н И Е​

Главному врачу
Центральной больницы
г. Арзамас​

1. Фамилия Имя Отчество: Браян Мозер Алексеевич
1.1 Соц сети(ВК): @yohjo
2. Дата рождения: 10.07.2001
3. Место работы: сухопутные войска
4. Причина нетрудоспособности (заболевание, травма, профзаболевание или его обострение, несчастный случай на производстве его последствия, уход за больным членом семьи в случае заболевания, включенного в перечень заболеваний, карантин, поствакцинальное осложнение, долечивание в санатории, отпуск по беременности и родам): заболевание
5. На сколько хотите взять лист нетрудоспособности: 03.12.2025 - 04.12.2025, 05.12.2025 начинаю работу
6. Дата и подпись: 03.12.2025 / noah

Vanya Alpatov

⚜ 𝑺𝒊𝒈𝒎𝒂 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒉𝒆 𝑳𝒆𝒂𝒅𝒆𝒓 ⚜
Support
Сервер Москва
- Уважаемый Браян Мозер Алексеевич! Рассмотрев ваш рапорт,выношу вердикт:

Одобрено.

З А Я В Л Е Н И Е

Главному врачу
Центральной больницы
г. Арзамас

1. Фамилия Имя Отчество:Новиков Бека Азаматович
1.1 Соц сети(ВК):Электронная почта
2. Дата рождения:04.05.2006
3. Место работы:МВД Г.Арзамас
4. Причина нетрудоспособности (заболевание, травма, профзаболевание или его обострение, несчастный случай на производстве его последствия, уход за больным членом семьи в случае заболевания, включенного в перечень заболеваний, карантин, поствакцинальное осложнение, долечивание в санатории, отпуск по беременности и родам):Подцепил болезнь при задержание
5. На сколько хотите взять лист нетрудоспособности:С 10.11 до 11.11 включительно
6. Дата и подпись:10.12.2025

Vanya Alpatov

⚜ 𝑺𝒊𝒈𝒎𝒂 𝒂𝒏𝒅 𝒕𝒉𝒆 𝑳𝒆𝒂𝒅𝒆𝒓 ⚜
Support
Сервер Москва
- Уважаемый Новиков Бека Азаматович! Рассмотре ваш рапорт,выношу вердикт:

Рассмотрен

P.S - Больничный не выдан,нету серьезных травм,только усталость,боль в желудке. Таблетки выписаны,осмотр проведен.

Последнее редактирование:

З А Я В Л Е Н И Е

Главному врачу
Центральной больницы

г. Арзамас

1.1 Соц сети(ВК):
Электронная почта

2. Дата рождения:04.05.2000

3. Место работы:Главное управление министерства внутренних дел

4. Причина нетрудоспособности (заболевание, травма, профзаболевание или его обострение, несчастный случай на производстве его последствия, уход за больным членом семьи в случае заболевания, включенного в перечень заболеваний, карантин, поствакцинальное осложнение, долечивание в санатории, отпуск по беременности и родам):Травм ноги,руки;болит голова ходить не могу

5. На сколько хотите взять лист нетрудоспособности:14.12.2025-15.12.2025 (включительно)

6. Дата и подпись:14.12.2025

Maksim_Klevik

Leader
Сервер Москва

З А Я В Л Е Н И Е

Главному врачу
Центральной больницы

г. Арзамас

1.1 Соц сети(ВК):
Электронная почта

2. Дата рождения:04.05.2000

3. Место работы:Главное управление министерства внутренних дел

4. Причина нетрудоспособности (заболевание, травма, профзаболевание или его обострение, несчастный случай на производстве его последствия, уход за больным членом семьи в случае заболевания, включенного в перечень заболеваний, карантин, поствакцинальное осложнение, долечивание в санатории, отпуск по беременности и родам):Травм ноги,руки;болит голова ходить не могу

5. На сколько хотите взять лист нетрудоспособности:14.12.2025-15.12.2025 (включительно)

6. Дата и подпись:14.12.2025
+

Верх