Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Gena_Cidarmuan
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: .
  • Суть жалобы: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/leonid_litvinenko-obzhalovanie.69448/
    Леонид я нечего не размножил кроме канистр
    Да пытался но получилось только канистры а выставлял топоры и другое для игрока Andrey_Selon (Danya_Vedera) для другого бага где нужно 3 аккаунта
    Выставляешь и покупаешь с 2 одновременно вроде вы знаете
    У игрока было 2 телефооа зная его он мог бы на 1 скачать виртуальное пространство где будет 2 лр и вот 3 аккаунта так бы он и сделал если бы я не помог
    Но я же всего помог но никак сам не багаюзил топоры и красные крылья
    Да пытался пробывал но кроме канистр нечего
    Как я уже ответил в другой теме у него уже был багнутый топор рынок нимба 80-90 тогда был и крыльев так же
    Топор стоил 150-180кк он бы мог поосто продать его и купить не только нимб и крылья но и многое другое
    Мой твинк Zzzz_Zzz а вот игрока Zz_Vv где есть багаюз а на моём я нечего не багал
    почему меня не разблокируют? 😐
  • Дата выдачи наказания 29.03.25
    .

Леонид я нечего не размножил кроме канистр
Да пытался но получилось только канистры а выставлял топоры и другое для игрока Andrey_Selon (Danya_Vedera) для другого бага где нужно 3 аккаунта
Выставляешь и покупаешь с 2 одновременно вроде вы знаете
2.10. Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера | Jail 30 минут / Ban до 30 дней / PermBan
  • Пример: использование серверных недочетов, ошибок мода, клиента, которые могут повлиять на экономику - Permban с обнулением аккаунта
  • Примечание: соучастники наказываются вплоть до Permban
Без вас ничего бы не получилось у игрока Andrey_Selon (Danya_Vedera).

Наказание в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх