Рассмотрено Majesu_Toretto/Egorik_Slow/Max_Brons, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Игровой никнейм администратора Majesu_Toretto Egorik_Slow, Max_Brons.
  • Ваш игровой никнейм Adil_Kurbanov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Некомпетентность.
  • Суть жалобы: Здравствуйте, я Adil_Kurbanov снятый с поста хелпера за некомпетентность. Что случилось, началось всё с того что когда я отстаивал свой срок АП + нужное количество асков для перевода, мне стало скучно когда я выполнил все критерии и начал в беседу хелперов писать всякие "рофлянные" сообщения по типу: шуток, приколов, и случилось так что кому-то шутки не понравились и они подумали в серьёз мои шутки и начались конфликты, 1 конфликт естественно впервый раз я молчал ну после когда начался 2 конфликт честно сказать я не молчал а решал вопрос , 2 конфликт был ещё мы его решили с 1 человеком и к друг другу никаких вопросов не имели, после беседы с ним, и это всё закончилось моим снятием за "Некомпетентность", я прошу прощения всех следящих за АП и самими агентами поддержки за какой-то конфликт между нами, за мои доставленные проблемы и неудобства, все мы люди и нужно давать 2 шанс, я честно хочу вернуться обратно даже если начать с чистого листа делать минимальный срок АП и нужное количество асков для перевода. (Если я буду восстановлен на пост, таких конфликтов больше не повторится и я буду добрее), (ровно 2 недели прошло как я стал "Агентом Поддержки)".
    Прошу рассмотреть это обжалование и дать ответ среди следящих за Агентами Поддержки "Majesu_Toretto, Egorik_Slow, Max_Brons".
  • Дата выдачи наказания 22.03.25
    Переписки были удалены. (Следящие могут прикрепить скрин с момента выдачи наказания).

Последнее редактирование:

Brons(tvink)

Ты - это ты. Гордись тем, кто ты есть🍷
Player
Приветствую уважаемый Adil_Kurbаnоv!

Поведение, которое вы описывали как "шутки и приколы", было воспринято как непрофессиональное и нарушающее рабочую атмосферу. Для должности хелпера требуются ответственность, серьёзное отношение к обязанностям и умение конструктивно решать конфликты, чего, к сожалению, мы не наблюдали. Вы были сняты за многочисленные нарушения.
Кроме того, с вашей стороны наблюдалось неуважение к Следящим за Агентами Поддержки.
Мы ценим ваше желание вернуться, но на данный момент восстановление
невозможно.

передано Kirill_Brago

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.Сначала стоит вам объяснить кто такой "Агент Поддержки".Агент Поддержки - это человек,который помогает игрокам,отвечает на их вопросы в /ask и проявляет свою кандидатуру на пост "Администратор сервера".Агент Поддержки должен быть:
1) Сдержанным
2) Уверенным
3) Серьёзным (шутки в меру воспринимаются)

выполнил все критерии и начал в беседу хелперов писать всякие "рофлянные" сообщения по типу: шуток, приколов, и случилось так что кому-то шутки не понравились и они подумали в серьёз мои шутки и начались конфликты

Как мне это поднимать? Поясню:
1. У нас нету критериев на перевод.
2. Если вам нечего делать и видите что люди не понимают ваших "рофляных" выражений - вы можете пообщаться с друзьями
3. Начинаете сами же разводить конфликты,потом говорите что ничего плохого не делали.

На данным момент не можем вас восстановить,думаю вам стоит отдохнуть,нам не требуются такие администраторы.

Отказано/Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх