Рассмотрено Добавить форму ВП, добавить системное добавление подразделений, добавить "бусики"

Согласны с данными предложениями?

• Up

Голосов: 170 95.5%
  • Не

Голосов: 12 6.7%

• Всего проголосовало
    178
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник @Joe_Molodody
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавить форму ВП, добавить системное добавление подразделений, добавить "бусики", убрать цвет маркеров-ников в масках.
  • Опишите Ваше улучшение: Доброе время суток.
    В данной теме я хочу предположить добавить такие вещи/функции:

1) Добавить форму ВП для сотрудников СВ(Армии), можно ещё увеличить количество летней формы.

2) Добавить функцию "подразделений", что бы можно было добавить в список "Подразделения" где можно добавить сотрудника в это подразделение(по его коду). Рядом с Nick_Name в /find будет писаться подразделение, и в удостоверение рядом с рангом его должность.
    2.2) Добавить возможность редактировать разрешения на команды для лидера СВ, тех людей которые могут делать /cuff , /pt и /hold с /push. Потому что не все хотят отыгрывать РП задержание(от ВП) и уходят от рп, из-за чего становится немного грустно.

3) Добавить т/с в ФСБ, СВ, МВД, Пра-во и на гражданскую продажу, такие как : Ford Transit, Volkswagen Transporter, Mercedes-Benz Sprinter и ГАЗ-27057. - https://postimg.cc/gallery/Gvzw6Nm

4) Убрать маркера на карте и цвет ников когда человек в маске для уменьшения НРП нахождения-рассекречивания.
    Альбом с формой ВП: https://postimg.cc/gallery/2ynkMVD || команда для добавления подразделения - /subd {Название} - для добавления В подразделение - /insubd {id} {код подразделения} -, убрать из подразделения - /unsubd {id} - || Выдать разрешение на Полиц. команды - /cpolic {id} -, забрать - /uncpolic {id} -.
Up

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
Что сейчас имеем в будущей обнове от офиц.инсайдеров;

Обновлённая форма в Гос. Органах (Форма ВП - ✅)

Система подразделений - должна быть.

Бусики - тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх