Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Gena_Cidarmuan
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Багоюж
  • Суть жалобы: Лёня я не хотел вообще дюпнутые вещи никуда девать
    Я знал что Марса заблокировали за это а значит про баг вкурсе я не глупый и не стал бы давать знакомому Вузи когда я знаком с Вузи год+ и знал что их обнулили бы в таком случае
    Максимум что я хотел это просто фулл аксы и охру что бы покатать и всё https://vk.com/wall-224089825_375 ( всегда все скриню и в таких случаях много чего)
    Меня позвал игрок ( друг) на цр попросил дать аксы в это время он уже дюпнул топор охры
    Да я ему помог но при этом я лутал фермы и майнил да и сам только начал использовать только через час т.к просто стало скучно а про баг знал уже несколько дней и не разу не пробовал вот и решил тоже

Игроку Вузи не говорил что не буду отдавать 190кк я только переслал сообщения тэгнул его спросил что делать и уснул - https://vk.com/wall-224089825_376
    Проснулся ответил на его сообщения и через час+- меня заблокировали за багаюз
    Скорее всего Вузи написал это что бы ему вернули аксы и историю покупки потому что думал что купил багнутые аксы но по его сообщениям в вк не ожидал что меня заблокируют да и мысли у меня не было давать вместо долга багнутые аксы
    Лёня разблокируй пожалуйста я никому кроме Andrey_Selon нечего не передавал и не продавал и я знал бы чем это могло бы закончиться но я просто думал на обнуление багнутых но не как тех которые я покупал да и вообще бана
  • Дата выдачи наказания 17.03.25
    .

Sotkaa Slab

Тикток или лайк?
Player
Доброй ночи.В спешке отказал случайно ваще обжалование.
Игрок Wuzi_Rampage заблокирован за соучастие,ваша блокировка остается.
Выдадим вам Gold Dev через 14 лет.

Sotkaa Slab

Тикток или лайк?
Player
Акаши ракузан я полный фанат баскетбол кукареку,еще раз доброй ночи.Аккаунт разблокирован с полным обнулением (кусок пицца оставили)

Я знал что Марса заблокировали за это а значит про баг вкурсе я не глупый и не стал бы давать знакомому Вузи когда я знаком с Вузи год+ и знал что их обнулили бы в таком случае
1742622927810.png
Меня позвал игрок ( друг) на цр попросил дать аксы в это время он уже дюпнул топор охры
Да я ему помог но при этом я лутал фермы и майнил да и сам только начал использовать только через час т.к просто стало скучно а про баг знал уже несколько дней и не разу не пробовал вот и решил тоже
Вас и заблокировали за багоюз.

Вы дали божественный нимб для дюпа, красные крылья, видеокарту. Затем сами размножили 5 топоров Охры и 9 красных крыльев. Это осознанный багоюз.

Разблокировки аккаунта не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх