Рассмотрено Dmitriy_Fedotov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Dmitriy_Fedotov
  • Ваш игровой никнейм Danya_Grabovenko
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Мульти-Акаунт
  • Суть жалобы: «Просьба ответить исключительно ГА».
    Добрый день, администрация сервера Севастополь, я получил блокировку аккаунта за мультиаккаунт, как я уже говорил, я готов пойти на обнуление доната и виртов с аккаунта, как мне сказал ГА, что я передавал донат с других аккаунтах во время новогоднего ивента, во-первых, донат нельзя передать, который не был задонин на проект, во-вторых, если я бы хотел этим заниматься, я бы делал другие никнеймы, а не похожий на основной мой никнейм, пару букв отличалось, также лай фраша не славится своим многочисленным онлайном, чтобы каждого банить, и, как понятно, мне никто не предоставляет доказательства, что я передавал донат, как перечислено выше, донат передавать нельзя, и получается такой вопрос: было ли нарушение с моей стороны или я какому-то игроку что-то не так сделал, а у него связи с ГА и решили так меня пнуть с сервера, я не понимаю, почему нельзя меня разбанить и до первого нарушения, которое грозит баном, окончательно снести аккаунт без права на разблокировку, такими темпами, как тут поступает администрация, скоро никого не будет
    "Жду аканчательного вердикта от ГА отказ уйду с проекта на всегда забрав с собой друзей"
  • Дата выдачи наказания 04.01.24

Связь чтобы договориться и когда все это произойдёт
Тг @Danya_Gro
Вк-ГА пускай даст напишу

Ivan_Dovesenao

❤Любимый администратор❤
Player
От него наказания вроде не обжалуются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх