Рассмотрено Dabydi_Dabydai, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
Реакции
123

• Ваш игровой ник dabydai
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 16.03.25
  • Полное описание проблемы: Уважаемый люцифер, прошу оставить жалобу леониду и желательно не перекидывать ее дабы он быстрее просмотрел)

Здраствуйте леонид литвиненко! Я дабуди, был забанен за продажу вирт, но я ничего не продовал. На самом деле тогда я сидел с олдом в одной фаме, она была закрытая поэтому мы с ним были там вдвоем в сети, скажу честно: я тогла улучшал видео карты и у меня не улучшалось с 5 раза , я начал бомбить типо че за фигня , я знаю что это рандом но не суть. И из за бомбежки написал олду продам вирты. Он это заскринил но в чат фам вроде посмеялся а не сказал жди бан.

Так вот, давайте рассмотрим скриншот ниже

что мы на нем наблюдаем: видно да я пишу продам вирты но не собирался продовать. Смотрим на дату: 12.02.2025
    Смотрим на дату бана: 01.03.2025
    Тоесть скрину уже было на момент бана 18 дней, это до меня доперло только что , далее я начал кристову типо мол а почему меня забанили когда скрину 18 дней написал я это потому что мне подсказали в игре. Далее пролистав лс кристова, я видел что ранее отправлял ему скрин где человек оскает родных в вип , это было месяц назад и кристов мне отвечает что камон это было месяц назад. Так то, по сути 18 дней и 30, сильно не отличаются так ведд Лёнь?

Поэтому я веду к тому, что просто хочу разбана, я уже потерял дом в котором жил 10 МЕСЯЦЕВ. Его стоимость с учетом фермы 300кк, и думаю это хорошая потеря...

Леонид, мне осталось в бане сидеть 9 дней, да я понимаю что я наглею мне итак убрали пермач на 21 день, но сегодня я скачал лайв рашу начал играть с твинка, и мне очень понравилась обнова, новые тачки,скины,аксы это все очень круто!

Я очень хочу чтобы ты понял меня, дай мне шанс, разбань по братски , я уже 11 день просто сижу в тик токе, пожалуйста подумай над ответом, я надеюсь твоя душа разбанит меня я не очень сильно хочу еще сидеть и листать тик ток, смотря как другие проводят время в нашей игре лайв раша 🥹

Леонид на этом у меня все, я надеюсь ты поймешь меня и разбанишь...
    зачем?

Реакции
2,766
Server
Babylon
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх