Рассмотрено David_Novikov, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора David_Novikov
  • Ваш игровой никнейм Milvey_Panfilov
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: non rp задержание
  • Суть жалобы: Мы патрулировали с сотрудником по городу Литваград и Охрановка, после нас начал дбшить а потом уже и дмить гражнань, все происходило на глазах у Администратора Коля не помню фамилию, игрок Кевин убил моего сотрудника но я его задержал, и спас сотрудника, после мы подошли на ближайшее место по типу черный рынок для того чтобы вызвать машину и отдать преступника, игрок Кевин умолял отпустить его после мой напарник офнулся я подумал машина все равно не приедет и хотел отпустить его, но откуда-то вылазит этот Давид и выдает мне варн, требую снятие Варна и востоновленик во фракцию на мою должность!
  • Дата выдачи наказания 16.03.25

dabydai

n¹ • из Belarus🇧🇾
Player
вы сделали арест в общественном месте (цр), если есть фрапс где видно что перступник убегает от вас на цр , а не стоит на цр и вы его там задерживаете, скидывайте и вас разварнят

вы сделали арест в общественном месте (цр), если есть фрапс где видно что перступник убегает от вас на цр , а не стоит на цр и вы его там задерживаете, скидывайте и вас разварнят
Арест был сделан не на Ц/Р, игрок вышел с авто и начал дмить, мы его арестовали и подвели к Ц/Р чтоб знать где отдавать преступника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх