Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
//offtop Доброго времени суток уважаеммый игрок !
Так как жалоба на меня , решусь дать ответ лично со своей стороны - это не является нарушением!
Я не призывал чтобы вы отправляли , я лишь напомнил о нашем существовании и что мы всегда готовы помочь! С уважением агент поддержки Leo_Mercy!
//offtop Доброго времени суток уважаеммый игрок !
Так как жалоба на меня , решусь дать ответ лично со своей стороны - это не является нарушением!
Я не призывал чтобы вы отправляли , я лишь напомнил о нашем существовании и что мы всегда готовы помочь! С уважением агент поддержки Leo_Mercy!
Там конкретно не прописано что я не могу отправлять в вип что мы готовы вам помочь, там написано что любой фарм асков я же не написал " Парни киньте асков на норму не хватает " . Ожидаем ответа Egorik_Slow , Brons(tvink) .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.