Рассмотрено Улучшение работы рыбалова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mefedron

Player

• Ваш игровой ник @Majorka_Billionaire
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Улучшение работы рыбалова
  • Опишите Ваше улучшение: Предлагаю для людей которые рыбачат сделать топ.. К примеру, на каждом причале будет топ недели, кто сколько словил кг рыбы, можно сделать 3 топа.. Пример призов для людей: топ 1-донат (1000lc), топ 2 деньги 5.000.000р, топ 3 2.500.000р.. Так же могу предложить сделать чтобы владелецы магазина Рабалова могли делать топ, сам что хочет чтобы давали людям за топ 1-3..
    Пример:
    Топ 1 - 25кк (Бугатти)
    Топ 2 15кк (Бмв х6)
    Топ 3 7,5кк (Ламба авентадор)
    Так же могу предложить чтобы людям увеличили количество кг в день ( хотя бы 1-2кг )
    Щас и так много люди могут получать с ферм/теплиц/майнинга, у многих нету денег на это, новичкам надо работать..
    Пример как можно сделать вид таблицы лидеров, пример взял с Аризоны.. Так же можно сделать стати людей которые занимают топ ( но очень тяжёло будет сделать )
    ДУМАЮ ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ПРОДВИГАЙТЕ!!

• Ваш игровой ник @Majorka_Billionaire
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Улучшение работы рыбалова
  • Опишите Ваше улучшение: Предлагаю для людей которые рыбачат сделать топ.. К примеру, на каждом причале будет топ недели, кто сколько словил кг рыбы, можно сделать 3 топа.. Пример призов для людей: топ 1-донат (1000lc), топ 2 деньги 5.000.000р, топ 3 2.500.000р.. Так же могу предложить сделать чтобы владелецы магазина Рабалова могли делать топ, сам что хочет чтобы давали людям за топ 1-3..
    Пример:
    Топ 1 - 25кк (Бугатти)
    Топ 2 15кк (Бмв х6)
    Топ 3 7,5кк (Ламба авентадор)
    Так же могу предложить чтобы людям увеличили количество кг в день ( хотя бы 1-2кг )
    Щас и так много люди могут получать с ферм/теплиц/майнинга, у многих нету денег на это, новичкам надо работать..
    Пример как можно сделать вид таблицы лидеров, пример взял с Аризоны.. Так же можно сделать стати людей которые занимают топ ( но очень тяжёло будет сделать )
    ДУМАЮ ХОРОШАЯ ИДЕЯ, ПРОДВИГАЙТЕ!!
а почему первый топ 1000 лц а все остальные по 5.000.000 и по 2.500.000?
если 1000 лц перевести на вирты то получится всего 1 000 000, а остальные то больше получат чем первый топ.
Задумка конечно не плохая но надо доработать

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Для крмп такие подарки за топы не совсем разумны = бред.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Рыбалка - это грубо говоря хобби, дополнительный заработок, который итак приносит неплохие деньги на начальном уровне.
Выдавать подобные подарки будет сервер, ни один владелец не захочет отдавать "бугатти, бмв, ламбу" за рыбу, которая ему в финку даже не идёт.
Со стороны сервера это не выгодно и не логично.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх