- Реакции
- 512
- Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
- Ваш игровой никнейм Artur_Asmanov || Tagir_Mavrodi
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Отстоял я пост лидера ТРК Ритм , поднял финд с 0-2 до 10-14 ( в конце срока упал до 7-9 )
Но наш Кирилл Браго отказал мне перевод потому что я Не принимал участие в рп ситуациях и глобальных рп ситуация тогда, когда не было ничего подобного с организацией ТРК Ритм , ТРК Ритм просто не участвовала потому что не кто не предлагал мне что то делать , да и самому в голову ничего не приходило .
Я встал на должность лидера - финд был 0-2 ( как я и говорил ) , поднял я его до 10-14 , но в конце срока он упал до 7 - 9 . Актив был всегда , все было в норме, подобного ничего больше не было , я встал на пост - использовал свои силы , делал норму ( ну как обычный лидер ) , сделал полно всяких интересных тем , но даже еще идеи были сделать что - то ( но руки не доходили ).
Отказывать в переводе на адм с лидерки за «Не участвовал в рп ситуациях , не участвовал в глобальных рп ситуациях» - слишком глупо, тогда, когда с ТРК не было никаких идей , мне никто ничего не предлагал и т.п.
Некоторые лидеры вообще никакого участия в рп ситуациях не принимали - и их переводят на адм , словно закрывая глаза на всю работу - блат типо? - Дата выдачи наказания 15.03.25
Мне сказал Браго что у меня отказ