Рассмотрено Tashikamo_Quincy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ben_Harris

Player
/offtop а не подскажешь где тут слив склада? Что берут много пт это база у меня также, это для бизваров база

Takesha_Quincy

𝓛𝓮𝓰𝓮𝓷𝓭𝓪 𝓞𝓟𝓖 | 𝓷𝓮𝓹𝓸𝓫𝓮𝓭𝓲𝓶𝓲𝔂 🖤
Player
Парни 1 раз даю ответ на данную жалобу , это не является сливом склада , 1-ое Было взято 2 аптечки | 2-ое паторны были взяты разных видов оружия Именно = ShotGun = Dealge = MP5 тем самым я не как не сливал, и даже не пытался слить склад данной опг я взял оружие - бронижелет на БВ -BizWar

с уважением Otto | Nepobedimiy
В случае вердикта "
Одобрено"
Понесу наказание

Еще раз увижу неадыкватное поведение = доведу до снятия
Daniil_Vedera

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
Парни 1 раз даю ответ на данную жалобу , это не является сливом склада , 1-ое Было взято 2 аптечки | 2-ое паторны были взяты разных видов оружия Именно = ShotGun = Dealge = MP5 тем самым я не как не сливал, и даже не пытался слить склад данной опг я взял оружие - бронижелет на БВ -BizWar

с уважением Otto | Nepobedimiy
В случае вердикта "
Одобрено"
Понесу наказание

Еще раз увижу неадыкватное поведение = доведу до снятия
Daniil_Vedera
Бро, как же сложно читать твой текст выше
Поясню по другому: я как лидер с опытом могу сказать одно - это не слив склада. Если бы брали по 1000 патрон - ок
Аптечки- тоже самое

Takesha_Quincy

Player
Поясню по другому: я как лидер с опытом могу сказать одно - это не слив склада. Если бы брали по 1000 патрон - ок
Аптечки- тоже самое

Эмок че ты мне это высказываешь?

Takesha_Quincy

Player
Аптечки- тоже самое
Кагами я пришел с 01 стоял на лд не 1 раз, я знаю правила кто, что, и с чем это едят мне не втирай! Если ты за мою сторону и поддерживаешь ее спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх