Рассмотрено Mars_Welikobritannia, Danek_Oshpareniy, Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Данный пользователь заблокирован.
Конечно ты решил слить того, кто мешает тебе в бан, но меня то не сольешь)) поэтому даже меня хватит, чтоб выбесить состав олимпов, этилов, авангардов и тд. Слей меня пжпж

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Я заранее знаю, чем это закончится.
Я тебе предлагал кинуть обж и взамен не отлетишь сам после разбана и возврата тебе лунного сета,но как эочешь

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Ты б весь состав администрации еще б отметил

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
  • Ваш игровой ник @Guf_Venzsex
  • Никнейм нарушителя: Mars_Welikobritannia, Danek_Oshpareniy
  • Вид нарушения Махинации
  • Суть жалобы: И так начнем. В данной жалобе (ссылку прикреплю ниже, Даня пишет от лица марса, о том, что я якобы не поднял марса и закинул сразу в цб его и не брал трубки, в жалобе написано, что якобы утверждает это Марс. В ответах в жалобы Даня написал, что я якобы требую с него Донат карты и чипы, а хотя он в игре мне звонит и говорит «напиши обжалование на марса, за его разбан он мне даст две охры, а я тебе 20 донаток и чипов», я не долго думаю согласился и вот данный игрок пишет я якобы требую это, доказательств к сожалению нету, но поможете посмотреть логи чата. Со вчерашнего дня в периоде 21:00-22:00 по мск. После того как вы посмотрите логи сразу прояснится, что Даня вводит в заблуждение администрацию. Так же Даня покрывает марса в том, что Марс дюпает аксессуары/скины через цр каким то образом доказательства приложу ниже. После дуэли агент авангрард поднял его, после чего я начал требовать свой выигрышь, он отхился и после 2-3 раза когда я попросил вернуть свой выигрышь он начал зажимать в спину, тогда я уже отправил его в цб, но именно от него никаких звонков НЕ ПОСТУПАЛО! Прошу забанить этих особ за обман.
    В ответе приложу
Рил, черкните логи чата

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Это конечно гениально. Кидать жб на того, кто в бане и на того , кто ничего не нарушил

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх