Serega_Venzsex
Player
- Ваш игровой ник @Guf_Venzsex
- Никнейм нарушителя: Mars_Welikobritannia, Danek_Oshpareniy
- Вид нарушения Махинации
- Суть жалобы: И так начнем. В данной жалобе (ссылку прикреплю ниже, Даня пишет от лица марса, о том, что я якобы не поднял марса и закинул сразу в цб его и не брал трубки, в жалобе написано, что якобы утверждает это Марс. В ответах в жалобы Даня написал, что я якобы требую с него Донат карты и чипы, а хотя он в игре мне звонит и говорит «напиши обжалование на марса, за его разбан он мне даст две охры, а я тебе 20 донаток и чипов», я не долго думаю согласился и вот данный игрок пишет я якобы требую это, доказательств к сожалению нету, но поможете посмотреть логи чата. Со вчерашнего дня в периоде 21:00-22:00 по мск. После того как вы посмотрите логи сразу прояснится, что Даня вводит в заблуждение администрацию. Так же Даня покрывает марса в том, что Марс дюпает аксессуары/скины через цр каким то образом доказательства приложу ниже. После дуэли агент авангрард поднял его, после чего я начал требовать свой выигрышь, он отхился и после 2-3 раза когда я попросил вернуть свой выигрышь он начал зажимать в спину, тогда я уже отправил его в цб, но именно от него никаких звонков НЕ ПОСТУПАЛО! Прошу забанить этих особ за обман.
В ответе приложу