Рассмотрено Mars_Welikobritannia, Danek_Oshpareniy, Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Guf_Venzsex
  • Никнейм нарушителя: Mars_Welikobritannia, Danek_Oshpareniy
  • Вид нарушения Махинации
  • Суть жалобы: И так начнем. В данной жалобе (ссылку прикреплю ниже, Даня пишет от лица марса, о том, что я якобы не поднял марса и закинул сразу в цб его и не брал трубки, в жалобе написано, что якобы утверждает это Марс. В ответах в жалобы Даня написал, что я якобы требую с него Донат карты и чипы, а хотя он в игре мне звонит и говорит «напиши обжалование на марса, за его разбан он мне даст две охры, а я тебе 20 донаток и чипов», я не долго думаю согласился и вот данный игрок пишет я якобы требую это, доказательств к сожалению нету, но поможете посмотреть логи чата. Со вчерашнего дня в периоде 21:00-22:00 по мск. После того как вы посмотрите логи сразу прояснится, что Даня вводит в заблуждение администрацию. Так же Даня покрывает марса в том, что Марс дюпает аксессуары/скины через цр каким то образом доказательства приложу ниже. После дуэли агент авангрард поднял его, после чего я начал требовать свой выигрышь, он отхился и после 2-3 раза когда я попросил вернуть свой выигрышь он начал зажимать в спину, тогда я уже отправил его в цб, но именно от него никаких звонков НЕ ПОСТУПАЛО! Прошу забанить этих особ за обман.
    В ответе приложу

Доказательства того, что Марса поднял агент. И доказательства того, что Марс своими действиями показал, что не собирается отдавать выйгришь https://ru.files.fm/u/x73mxwzuzw

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Данный пользователь заблокирован.
Я его не покрывал. Жб писал от его лица

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Доказательства того, что Марса поднял агент. И доказательства того, что Марс своими действиями показал, что не собирается отдавать выйгришь https://ru.files.fm/u/x73mxwzuzw
Он тебе словами сказал, что не отдаст? Ты сам не отвечал на звонки в игре.
Тык

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Ало, ты задротишь в лр 24/7 и играешь в серьезку при этом не знаешь очевидного🤣 где же я вводил в заблуждение? Это ты вводишь в заблуждение говоря, что он отказывался и писал тебе в смс об этом🤣🤣 в любом случае мой аккаунт не тронут(а вот тебя так и так откинут

• Ваш игровой ник @Guf_Venzsex
  • Никнейм нарушителя: Mars_Welikobritannia, Danek_Oshpareniy
  • Вид нарушения Махинации
  • Суть жалобы: И так начнем. В данной жалобе (ссылку прикреплю ниже, Даня пишет от лица марса, о том, что я якобы не поднял марса и закинул сразу в цб его и не брал трубки, в жалобе написано, что якобы утверждает это Марс. В ответах в жалобы Даня написал, что я якобы требую с него Донат карты и чипы, а хотя он в игре мне звонит и говорит «напиши обжалование на марса, за его разбан он мне даст две охры, а я тебе 20 донаток и чипов», я не долго думаю согласился и вот данный игрок пишет я якобы требую это, доказательств к сожалению нету, но поможете посмотреть логи чата. Со вчерашнего дня в периоде 21:00-22:00 по мск. После того как вы посмотрите логи сразу прояснится, что Даня вводит в заблуждение администрацию. Так же Даня покрывает марса в том, что Марс дюпает аксессуары/скины через цр каким то образом доказательства приложу ниже. После дуэли агент авангрард поднял его, после чего я начал требовать свой выигрышь, он отхился и после 2-3 раза когда я попросил вернуть свой выигрышь он начал зажимать в спину, тогда я уже отправил его в цб, но именно от него никаких звонков НЕ ПОСТУПАЛО! Прошу забанить этих особ за обман.
    В ответе приложу
Братан логов чата нету...

Shizzy_Litvinenko

против всех
Player
Объясни, зачем человеку с 2 охрами и дохеришей аксессуаров и остального имущества тебя обманывать? Он тебя хотел убить после дуэли потому как он мне сказал "у меня бомбануло, но отдать я ему хотел лунник". После того, как обж примут разбанят Марса и он отдаст лунник , либо я сам зайду куплю этот лунник за копеечные 50кк и отдам тебе за него я сам лично кину на тебя жалобу за ввод в заблуждение☺️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх