Tony_Resiz
Player
- Ваш игровой ник @Tommy_Kosh(Paradise)
- Никнейм нарушителя: Mars_Kosh
- Вид нарушения Махинации
- Суть жалобы: Здравствуйте, Я был в фаме KOSH SQUAD, мне Mars_Kosh (с основго аккаунта довал аксессуары чтобы я гонял пока не заберёт!), после его забанили я ливнул так как нечего было делать аксы оставались у меня ВУЛКАН СЕТ!, сегодня я встретил настоящиго или не настоящего Марса не знаю..., сразу говорю я не знаю он не он, его основу забанили где довал аксы, когда я встретил он сказал что чета там слил аксы в багаже чета токое, говорит возрощай вулкан сет но это может быть не настоящий Я не отдал вот и лью жб, после он говорит я ему должен ещё НИМБ, КРЫЛЬЯ АЕГИС - хотя с настоящим Марсом был случай когда он у всех заебрал аксы можете посмотреть логи, и не отдал мне так как я был в школе но дал другим после Я просил аксы он сказал поже куплю а в тг писал может и не тебе ещё в тг на скрине видно что у него те 3 Акса есть после он забирает вулкан сет у Baell_Kosh и даёт мне но я всетртил его сегодня и говорит чтобы я отдал аегис, нимб, крылья, вул сет, хотя я отдавал ему нимб, аегис, крылья вулкан сет я не отдал так как не верю что он настоящий., дальше мне говорит он что типо чета делал там с фамой и перкидовал ее чтобы не забанили основу с фомой чета там после Я ему говорю чтобы он дал фрапс того что писал и кокие аксы должен отдать но я не ФРАПСИЛ КОГДА ОТДОВАЛ АЕГИС, КРЫЛЬЯ, НИМБ но я отдал - теперь я боюсь что он накатает жб и меня забанят за то что типо не отдал НО ПОСМОТРИТЕ ЛОГИ Я ОТДАЛ, дальше я вулкан сет отдам токо настоящему Марсу на ОСНОВУ!
Вот видосы и скрины